![]() |
Вот небольшой пример проходимости "топора"
|
Цитата:
|
К посту 2041
Все верно, главное не останавливаться. Кстати есть большой плюс такого типа привода. За трактором бежать не нужно. Там где он застрянет можно машину руками вытолкать. |
а зачем по лужам со светом ездить, да еще с противотуманками?
|
https://www.youtube.com/watch?v=DL5v7aQs6RE
тут хоть веселее |
Цитата:
|
К #2041: а что тут проходимого? Авто едет по твердой поверхности, клиренс позволяет не цепляться. У меня на Каризме штатный клиренс был 175, по грибы ездели по таким дорогам. Что здесь героического? Молодец, что не сорвался в букс. На видео даже колеса в "грязи" не тонут. Так, поверхностная кака.
|
Прозвучала ключевая фраза: клиренс позволяет не цепляться... Именно мне это и было нужно.
|
Цитата:
Ну вот ещё чуть и вылез бы! Вот этот " чуть" нам и даёт NA AWD. и подобные ему РАФы и КУГи. Пока куришь на балконе,насмотришься на этих профи выезжающих из двора. |
Цитата:
Словно доказывающие сами себе, что правильно потратили лишние деньги :D |
Потому что кто-то пытается убедить, что топор плавает))) Конечно обидно, когда потратился на топор, оборудованный дополнительными поплавками, который реально плавает)))
|
Каждый год одно и тоже. Уже даже не смешно. Хотя, нет...улыбнули фразы - "..плавучесть топора" и включенные фары, чтобы глубину было видно.
А по сути- каждый ездит на том, что купил. Да и тема чисто для переднеприводных. От себя скажу, что чем больше авто , тем ПП более необходим. Если на НА еще прокатывает, то на Влайзере или Каптиве или Пафике уже не смешно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 3 года 2 WD, полет нормальный....ни разу не подвел а/м ни на снегу ни на льду... Чего и всем желаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас так и не доступна разница между тем, что пишете вы и названием темы? ;) пс, найдите уже кто-нибудь им тему про сравнение привода (я, честно, с нашим поиском не смог), пусть идут туда:335::p |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |