![]() |
Еще бы к этому свободное время найти:icon16::icon16::icon16:
|
Да. Время-деньги! А вот когда ни денег, ни времени...
|
значит -либо вы не правильно тратите время, либо ваше время высоко не ценят, или оно столько не стоит.)))
|
Yuric74, что то вылет плунжера у Вас великоват для кайроновского натяжителя(может на фото так кажется).
И цепочка родная?!... Фото до замены цепи что ли? И прилив передней крышки с такого ракурса ну никак не увидеть. С трудом себе представляю как можно было протянуть цепь, не вращая КВ при сохранном приливе(это так , мысли вслух). |
Цитата:
В общем либо все сделаю и уеду в отпуск, либо свихнусь и перееду в психушку:D:D:D |
Станислав Stels
Да, фото до замены. Цепь похожа на родную. И немного запаса у натяжа еще было. А фото и видео прилива я позже сделаю, обязательно. И я все понимаю насчет прилива, но было то, что было. |
Цитата:
|
думаю, что эндоскопом до этого прилива не дотянуться сверху. только из под картера.
|
Ну нету там этого прилива:p че докопались то!?,обломало его удачно,сальник не течет,?! (Крышка целая),нет!,значит будем жить,если звезда на колене уже не лысая:icon16:,шучу конечно,хотя вот вы все в протяжку ударились,ладно распрзвезды перед глазами,а основная как!?,именно та которая тащит!,а может ведь получится быстрый повтор растяжа именно из за нее,так что обращайте внимание на шум после замены протяжкой...имхо разумеется.
|
Тем кто снимает крышки я вообще посоветовал бы румынкой сточить этот прилив. От перескока не спасает, опилки в систему кидает, при худшем стечении обстоятельств ещё и вылом с проломом организует.
|
Цитата:
|
У меня сегодня машинка была с Владимира.
Цепь менял. Там метки на распредвалах, на обоих -нанесены не верно. На выпуске аж на 180 градусов. На впуске мм 12 не доходит. Пришлось включать мозги. Поменял. Вроде всё Нормалек! |
Рустик дело говорит!,сБалгерить его нафиг,сколько плюсов сразу,это аппендикс,только вред!,(но это будет в следующей жизни....)ну а про звезду,я когда первый раз на нее глянул,-дажь можете в видосе первом глянутьG20, на мой комент,божешьки мои у Орленка или Школьника !!!-честнее будут!ну раз все по феншую,вопросов нет!,А,Я не верю....
|
Цитата:
А по поводу ,то что разобрался,в этом я думаю никто и не сомневается:335: |
Да эт нормально Лешь,сплошь и рядом,немцы,тожь балуют,а француэы ваще не ставят,но,- ты, уж поставил наши фирминные!!а!?:)
|
Цитата:
|
Сергей, метки ставил свои -временные.
Нужнего инструмента на выездных заменах -не было. В машинку не кто не лазил. Там чисто косяк с метками. Пришлось мозг включать мне. С первого раза -всё получилось. Сейчас позвонил, не ошибок не провалов -всё нормально работает. Ну я как увидел это, конечно офигел. Думаю, многие -отказались бы в протяжке. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |