![]() |
Дятлов -не на вижу любых.
|
не беда прикрутим. Хочется только 1 отметить - за это было заплочено по нынешним ценам 1,2 ляма золота гномов
В салоне за 680т. брал на пробу. Почему бы и не поколхозить?. Велосипед спортивный дороже стоит. |
Колхозте,кто против? Только не надо орать на каждом углу какой прекрастный бенз. двигатель у НА.
|
Наблюдение. Последнюю неделю бряк ПРОСТО ИСЧЕЗ СОВСЕМ! Ну так не бывает, 42 тыс гремел и вот перестал, даже не шумит при запуске. Ничего не делал вообще. да, езжу с натяжителем от Сергея уже 12 тыс. но и с ним брякало. что случилось?? говорят, перед смертью иногда ощущения, что все болячки зажили... хее. поживем - посмотрим
|
А масло давно менял?,ну чтожь еще один плюсик,пока,интересно...ну а насчет перед кончиной.....как то неподходит,сея притча-рановато Максик!:)
|
Может временый тромб в натяжителе?
|
Тромбы сс нестрашны,а вот муфта......
|
с заблокированной муфтой звука действительно нет, но не почувствовать что она не работает невозможно, потому посчитаем стечением обстоятельств. Можно еще посмотреть успокоитель верхн, для своего успокоения, через зеркальце.
|
antour:
"с заблокированной муфтой звука действительно нет, но не почувствовать что она не работает невозможно, потому посчитаем стечением обстоятельств" - просветите старого графа, как это проявляется? |
Цитата:
|
я по заблокированной муфте интересовался. Как понять что она не работает? Как это проявляется : звуком, при движении..и т.п
|
Цитата:
|
с разгоном все в порядке, но есть один нюанс, чуть увеличился аппетит. стабильно расход соответствовал показаниям, что удивительно, выезжал по 420-450 км на баке спокойно. а сейчас не более 370-400. хотя вряд ли связано с бряком. но все же. продолжаем наблюдения с натяжителем от Сергея и ждем новую разработку. но без одобрения Сергея не подпишусь :)
|
В случае с Максом я имел ввиду муфта стала защелкиваться,поэтому и бряка нет ,такое может бытть например при смене масла,поэтому я и спросил когда менял....но это всеголишь догадки...
|
Ну а если она вклинила на защелке джеки чан по распрелвалу в подарок обязательно.
|
масло менял 3 тыс назад. на 40. бессменное оригинальное в жестяной банке сине красной типа Санёнг, на деле ZIC.
|
ну чтожь поглядим,как дальше будет....
|
antour : спасибо. Будем посмотреть :)
|
Цитата:
|
просто перестал ждать пока насос накачает -сразу завожу,бряка больше не слышал
|
Бряк не предсказуем и всегда возвращается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где инфа про кнопку. Не могу найти.
|
Я имею ввиду кнопку включающую стартер без зажигания.
|
Электронасос поз 203
|
Я понял так что надо отключать бензонасос.В этом случае предохранитель у меня
стоит под капотом. |
И в кабине тоже тот как в кино отключает бензонасос. Не надо тянуть из под капота. Третий сверху в левом ряду.
|
Вложений: 1
DED33
бензонасос отключать не надо, все гораздо проще. Читайте файл там и картинка. |
Цитата:
|
Pavel_57 Я описывал почему лучше отключать бензонасос при холостой прокрутке ,чем эбу
|
Можно повторить, почему лучше отключать бензонасос при холостой прокрутке ,чем эбу? Лень искать :)
|
Sasha49
В этом варианте вообще ни чего не отключается, подается напряжение на реле стартера и он крутит пока кнопка нажата. Ни эбу, ни бензонасос не нужны. |
Gangs1a, я сделал ключ в металлоремонте и кручу,он без чипа и не заводит.Потом ставлю родной
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня в Питере было -15 ночью, двигун рыкнул относительно очень громко. Опять задумался о модернизации системы ГРМ.
|
По поводу прокрутки Ключом без чипа и выдергивания предохранителя такие варианты даже не думал рассматривать. Мне нужно чтобы кроме прокрутки масла и смазывания трущихся деталей Масло оставалось под давлением до самого запуска или как можно было время меньше до его запуска, выключатель дает такую возможность.,--типа не успело убежать в поддон--.насос отключаю для того-- что остаются работать свечи _ значит прогреются, также и форсунки прогреются, с отключенным ЭБУ и просто подачей питания на стартер этого не будет. И насос допол отключается у меня также не в момент когда появилось давление а тогда как только двигатель запустится. Прокруткой мы сразу как говорится несколько зайцев убиваем. И заведется легко и продуете цилиндры и свечи с форсами прогреются и не будет сухого запуска и движок надолго сберегем Ну и думаю что и цепь с натяжителе работать дольше будут.
Добавлю, кто то спрашивал давно я занимаюсь прокруткой на холодную. Могу сказать с момента как только сел за руль машины 1968 год. Опытные водители научили. |
Цитата:
|
kvg Ты просто ТЕХНИЧЕСКИ неграмотный чел .Прошу не путать с НЕГРАМОТНЫМ. Только технически. Ты хоть знаешь что такое например многоискровая просушка свечей, или не разу свечи не выкручивал для просушки. Знаешь что иногда форсунки имеют свойства замерзать? И еще совесть мою не трогай . Тебе только поговорить хочется и все опровергнуть .А это многолетний опыт эксплуатации не только мой.Все механизмы нуждаются в холодной прокрутке. И еще не нравится не делай. Расскажи лучше что ты проделываешь для улучшения работы двигателя. Думаю от стуком по клавишам компа он у тебя прекрасно работает.
|
Сан Саныч не срывайся
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |