![]() |
О чем спорить то?
Разница есть! Это Факт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут опять правы. Чисто поржать сюда заходят владельцы 4ВД. Если даже владелец (Алексей 13) 2ВД и 4ВД пишет, что есть разница. Всё равно не аргумент. Вот и получается - заходим поприкалываться над хетчбеком с высоким центром тяжести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей 13 владел и 2ВД и 4ВД и пишет, чуть выше по теме, что разница ЕСТЬ. |
Блин... я же тебе говорю: никто не утверждает что разницы нет. По крайней мере, я такого не видел (может пропустил:o), все говорят, что есть..., а ты в очередной раз пишешь "вот, даже Алексей..." ну и тд. Еще раз: никто, нигде и не пишет, что нет разницы, не понимаю, в чем ты пытаешься кого убедить.:confused:
|
Да нормально всё. Забей. :335: Ноябрь-Декабрь всё расставит по местам. :icon16:
Я сейчас вообще не парюсь. Понижайка, блокировка и приподняться можно пневмой на пяток-другой см над сугробом. п.с. Был давненько 1ый РАВ4 АВД с его с несовершеннейшим полным приводом и то, какой это был кайф по зимним нечищенным дворам ездить! Даёшь к майским праздникам 200 страниц преимущества 2ВД над 4ВД!!!:icon16: |
Даааааа, ты ж вообще не читаешь что пишут. А гнёшь свою линию мимо темы.
|
Цитата:
Я свою линию гну для СЕБЯ и никому её не навязываю. |
Типа зимой все пузотерки на приколе стоят...
|
Цитата:
Уж я то точно не пытаюсь кого то здесь переубедить. Я свой выбор сделал. Постоянный полный привод+Вебасто+блокировки-понижайки+обогрев лобовухи и всех сидений. К зиме готов:smoky: Через недельку надо к тёще в деревню ехать за картофаном. В прошлом году Ниву нанимал, а сейчас сам справлюсь. И конечно, проехав несколько км по размытой дождями дороге, увижу в каждом деревенском дворе Кашкаи, НА, Дастеры и все на 2ВД:icon16: Они тоже к бабушке приехали за картошкой. И причём легко и без напряга. |
Дядь Вов, а как бы ты отнёсся к теме "Беспроблемность ГРМ G20D", там отписывались бы все, кто ещё не попал? А тем, кто возражал, мотивируя, что всё у них впереди, советовали бы научиться менять масло и пр. Тебе ж очевидно, что проблема есть. Так же очевидно, что 4ВД проходимее 2ВД. Какая может быть проходимость у автомобиля с клиренсом чуть больше нашемарок? У моей бывшей Каризмы была подвеска адаптированная под Россию, клиренс - 175. Не веришь, можешь погуглить. Разница всего 5 мм с НА, несущественная. Но ни у кого на форуме и мысли не было обсуждать ее проходимость. У жены сейчас Стёпа тоже с клиренсом 180 на чуть больших колесах. И? Тоже кроссовер как НА? Нет, просто к хэтч с повышенным клиренсом. Причем в отличие от НА у него коробка по сравнению с Сандеркой с другими передаточными числами и изменённая подвеска.
Если бы не было провокаторов с обеих сторон, тема не была такой наполненной. А спорить здесь действительно не о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А основной довод "да вот двор завалило"- а у нас все чистят;), и до дачи у меня подъезд круглогодичный. А те редкие снегопады, которые типа "ужас", не вызывают ужаса даже на посредственной шипованной Ёкогаме. Если переиграть те же условия, как при покупке, так же брал бы 2вд. "да ты попробуй"- ну так я много чего не пробовал. А из того, что пробовал, ну да, МЛ лучше. Но дороже. Так и здесь, 100 тысяч разницы+ более дорогая эксплуатация... не, мне не надо. Но я же не говорю, что и тебе не надо, никогда! А меня все время пытаются убедить, что мне это необходимо. Вот в чем разница-то :335: petrigor69, я понял, что те, кто не на Туареге, вообще не должны выезжать на дороги, а если выезжают, то, при встрече должны бить поклоны. Но мы москвичи, насмотрелись такого, что стареньким жыпом нас не удивишь- нет благоговения:smoky::p пс. спорить действительно не о чем, я за нормальное общение:335: |
Цитата:
п.с.причём тут поклоны бить? Вас никто не хотел задеть или обидеть. А пишите, как будто бы задело.:335: |
Да надоело уже читать, что все, у кого передний привод типа "жиды", денег не хватило на нормальную машину и т. д. в том же духе. Завалило все снегом, сижу дома. Нет у меня необходимости такие покатушки устраивать. А на остальные случаи хватает АБС и ЕСП и другие системы безопасности. Именно из-за этого и не покупаю пустые комплектации. И давайте на этом закончим. Вам нужен полный привод, вы его купили и радуйтесь.:335:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |