![]() |
А метки на звёздах у всех в норме были? Я понимаю что метки на РВ не сходились
|
Сань, не кипишуй.
Метки установочные на звездах, были правильно установлены. Ловил положение -Душой! По опыту. |
Марк можь люфт в муфте и не доходила...
|
Сергей, не наш вариант.
Хотя, всё Возможно)) |
Сергей Сергеевич моя Душа Плачет...
Два года уже к своим на могилу не заезжал.. Вот такой я -правильный... Душа -болит. |
Ребят, мне Понты -не к чему.
Работаем. Всё будет -Хорошо! |
Да кто бы сомневался! Когда такие люди есть ! Алексей,отдохнуть бы тебе. Какой у НАс душевный форум,прям душа поёт! Здорвья всем и удачи!
|
давно есть мечта придумать зажимчики внешние на цепь вместо крючков типа маленьких струбцинок. что бы быстро фиксировать и не ронять. да руки не доходят. все эти медицинские кажутся не надежными. а каждый раз проволоку отрезать -типа не по феншую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня папа учил, что работать нужно еще и красиво.
Рустам, а не подскажешь, где поискать идеи зажима? |
Андрей, я поступал еще проще: на концы цепи прикреплял толстенные шайбы от хомутов (грамм под 300 весом наверное), все шло можно сказать под собственным весом.
Перед соединением цепи просто проволочками концы цепи подвязал |
Цитата:
два раза вскрывал КК, к форумчанам обращался, помогли советом добрые люди. |
Цитата:
|
Я за один короткий на впускном струной от гитары привязываю ,ну на всякий случай струбцинкой к звезде прижимаю,вот и всё.
|
Вложений: 4
А я, обычно "магию" включаю. :D
Цепь сама с зажимами стоит. Короткий конец-не страхую. Расклепал, новую подцепил, протянул и на место поставил на звезду. Вложение 68619 Вложение 68620 Вложение 68621 Вложение 68622 |
Леш,у меня пару раз получилась так загипнотизировать цепь :icon16::icon16::icon16:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |