![]() |
Цитата:
Надеюсь к самому "выхлопу" успею. |
|
Цитата:
|
А ночью с 1 на 2 можно?
Исход 12.8 " в ту ночь вы должны зажарить ягненка и съесть все мясо приправляя его горькими травами, и заедая пресным хлебом":) Да и - зампрокурора столицы Андрей Вышинский, сразу насторожила.:335: |
Вчера вечером, сразу после работы, как раз в перерыве между дождями, удалось пожарить мяса. Отметили приезд дочки на свиданку и открытие дачного сезона. Всем стопудового урожая!
|
Ням, ням!!!!! +++++)))))
|
Ляпотаа :335:
|
Часть старых грядок пришли в негодность, были такие же, только из 25 доски. Лет 7 прослужили верой и правдой. Надеюсь из 50-ки лет на 10 хватит... Что бы не распирало сделал стяжки... В этот раз уже из металла
|
Цитата:
|
Тоже об этом подумал, но промолчал. Это костер на фото, а не угли.
|
Чего пристали, это барбекю. Не так сидишь, не так смотришь...:smoky:
|
Лично я тоже промолчал, но раз пошла такая пьянка...
Мой вариант мяса на шашлык -либо свиная шейка, либо баранина... На фото похоже карбонат или окорок ...:) |
Оголодали, критиканы ?
|
Цитата:
шея свиная 1 кг лук 40% или 400 грамм вода 10% или 100 грамм уксус 6% винный или яблочный 3% = 30 мл соль 1,5% = 15 грамм пряности по своему вкусу В моем (в его, Доброслава) случае ПЧМ 1 грамм кориандр 1 грамм перец красный острый 0,2 грамма имбирь 0,2 грамма базилик 0,2 грамма чабрец 0,2 грамма горчица молотая 0,2 грамма Не суть, все по вкусу, кто что любит. Главное!!!: нарезал, замесил, пока лук сок даст, на ночь в холодильник (я вообще по привычке все в вакуумных пакетах делаю) а потом в морозилку. Минимум на сутки, я делаю с запасом, по килограмму упаковываю и морожу. Мясо получается сочным и мягким. И удобно- собрался на завтра на дачу, а оно вот, готовое, разморозил и жарь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парни, да всё нормально! Шашлык не сгорел, был сочным, мягким, пропечёным, небольшой "колер" на краях не в счёт. Открытого огня не было, угли красные. По другому никак, тучи вокруг, дождь вот-вот начнётся. Поэтому так, а не по фен-шую. Как только сели за стол в домике - пошёл хороший дождь. Всем удачи! Чтобы не было сомнений - фото быстро собранного импровизированного застолья |
Хороший стол Вложение 102752 но водки не хватает :icon16:
|
Цитата:
PS: мангал большой и тяжелый, на 19 шампуров и металл 5мм. Такие мне нарезали заготовки, варил сам, ну и телегу пришлось делать:D а покрасить руки не дошли:o |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |