![]() |
Быстрей всего 42 Это ЭБУ он тоже все кроме стартера отключает На ННА
|
Цитата:
|
САША 49,какое сечение провода для кнопки?
|
Если даже это и ЭБУ,эфект будет тот же,покрайней мере помню что да..Тогда какая разница, на какой пред вешать?
|
Цитата:
|
0.5 вполне хватит и выключатель самый малинький Сейчас если найду фото его выставлю И спрятать его что бы получилась секретка. Можно тянуть через трос У меня там протянут самый первый провод для противотуманок там нет шевелений И провод берите двойной каждый в своей изоляции и потом в обьщяя изоляция Есть даже провод такой с тремя жилкали хорошо его поставить одна жила пригодиться еще для чего нинудь подключать , например подать питание на доп реле .
|
Цитата:
|
Для кнопки ЭБУ.
|
Pavel_57
за 2014 год актионов в РФ угнали аж 5 штук https://ugona.net/article288.html т.ч. правда твоя. |
провод
http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1424178813 вот такие выключатели можно Это два разных выключателя влезли в разьем под клавишный выключатель
.Если даже это и ЭБУ,эфект будет тот же,покрайней мере помню что да..Тогда какая разница, на какой пред вешать? Отключит свечи и форсунки писали об этом. Но это кто как хочет. Можно и просто ключом без чипа . |
Sasha49, вы уже ранее писали и по вашему совету я вытаскивал пред.У меня кнопка пуска, т.ч. ключ без чипа не прокатит..Т.Е. я понял, ничего криминального вешать на ЭБУ пред.?
|
Чудеса да и только! вытащил 42 пр-ль , а двигун завёлся.ЧТО-ЖЕ ЕЩЕ можно
отключить для кнопки? вопрос для саши. |
Цитата:
|
По аналогии с дорестайлом, у них стоял на F29
|
выключатель
http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1424180596 Вот такой выключатель есть они в автомагазине и с тремя контактами ,будет еще лучше , нужно 4 мамки две на пред и две на выкл ,и две такого же размера папки войдут на место вынутого преда И два кусочка такого провода.
Не знаю тогда где у вас на ННА еще что можно попробовать, чтоб отключился или насос или эбу Надо пробовать методом тыка. Или прейдется тянуть из под капота. |
СанСаныч, на фото с кнопками на втором слева месте стоят красная и зеленая. У меня там родная ESP, а как у Вас?
|
Pavel_57 А вдруг попадется угоньщик читающий наш форум и теперь знает что у меня нет проблем с машиной ТТТ У меня было там пустое место Это я про клавишу.
|
Вытащил 37 пр-ль,двиг. схватил и больше не заводился.41пр-ль вооще не схватил.
вот этот пр-ль и есть судя по надписи ЭБУ АКПП.Значит и для ДВС. |
Вложений: 1
Вот так я сделал. Уже давно.
|
Цитата:
|
Для кнопки 41 пр-ль.В салоне.
|
DED33 Схватил и больше не заводится , возможно это и есть пред на насос схватил из за того что врампе еще был бензин. Попробуй послушать включится насос когда с предом потом вытащи пред выжги бензин и включи зажигание будет слышно качает насос или тишина. тогда это он.
|
41 это эбу акпп и авд, у нас мкпп и 2вд, если что :)
|
Ну все ясно. 37-пр-ль и есть на насос. Он первый в среднем ряду.
так что дерзайте. |
Наконец то, метод тыка помог.
|
Вот только мне не очень ясно,как кнопка может работать противоугонкой ,если
ее задача разорвать цепь при нажиме.Угонщику вообще она не нужна. |
DED33 Не кнопка ставится а выключатель прерывающий цепь на пред.
|
мит. я на схеме не увидел предохранитель и реле на задний птф (красный фонарь) хде они ? подскажи пжалуста
|
схемка
|
Господа Форумчане!А кто-нибудь рассматривал вариант с педалью сцепления.
В смысле использования , как выключателя зажигания? Нажимаешь на педаль-ключ на старт ,завел ДВС. Не нажимаешь -ключ на старт,только стартер.Как вам вариант? И вообще принцип работы -связь педали сц. с зажиганием ,кто знает? |
DED33 вы стартером двигатель вместе с коробкой крутить собираетесь? кабы он (стартер) не помер от таких нагрузок, особливо зимой, а нам чё делать с автоматом? у нас педали сцепления нет.
|
Правильно зачем лишний раз нагружать стартер коробкой. И все эти включения с сцеплением, надо ставить доп кнопку , и рэле временем , вдруг сел аккумулятор . а реле все подает питание , время у него не кончилось , все это проходили уже описывали , и просьба сделать задержку запуска двигателя при помощи ЭБУ тоже рассматривали. И пока лучше чем просто один раз ткнуть пальцем по выключателю и почувствовать и увидеть накачал насос или нет , тянет аккумулятор или сел, и второй раз ткнуть по тому же выключателю , что бы завести двигатель. Все сам чувствуешь.
|
Цитата:
|
7men. Все будет окей, только ключ с чипом близко не держи. Пока прокручиваю ключ с чипом лежит на пассажирском сидении
|
... хмь.. Экспериментировал я как то тоже с 2 ключами, правда огранизуя "русскую вебасту" :) .а
Так вообще супер решение для отличного авто. Открыл машину- сел-открыл сумочку- достал ключик- завернул ключик в фольгу- убрал ключик на пассажирское сидение- достал другой ключик - покрутил стартер 1 раз - покрутил еще раз- вынул ключик- убрал ключик в сумочку- взял ключик с сидения- развернул фальгушеску- вставил - ключик - завел- открыл сумочку- убрал фальгу- закрыл сумочку... УФФФФ..:) Устал строчить даже.. Раза 2 так заведешься и можно сглузду двинуться :):):) |
и так 4 - 5 раз в день :)
но вроде выход, в любом случае аккустический комфорт увеличивается, по проблеме перескока думаю это не поможет, хотя если так дрочит..ся с момента покупки - может быть. есть вариант еще сесть и 10-15 сек втыкать пока качается насос, этого времени как раз будет хватать на то чтобы на вопрос "че не заводишь" далеких от мослососинга пассажиров придумать ответ "двигатель берегу". |
Да с двумя ключами как то напрягает... Да и маслать 10 - 15 сек стартер не есть гуд...
|
е-хее-хее.. Я на своей ГАЗ 3110 так им намаслался и их наменялся, даже ездить на нем приходилось..ух..брр. .вспомнишь - вздрогнешь
|
Господа Форумчане!А кто-нибудь рассматривал вариант с педалью сцепления.
В смысле использования , как выключателя зажигания? Нажимаешь на педаль-ключ на старт ,завел ДВС. Не нажимаешь -ключ на старт,только стартер.Как вам вариант? И вообще принцип работы -связь педали сц. с зажиганием ,кто знает? |
DED33 Повторяешься . Ответ тебе 4911, 4912.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |