![]() |
Епть, пришел и всем глаза открыл. Народ тут цепи подбирает, натяжители усовершенствует, МЭНы устанавливает. А оказывается всё просто: не умеете на машине ездить.))))))
|
Без обид. Только такой вариант пока не рассматривался.
|
а чего его рассматривать если перескакивает при пуске?
да и толк от всех этих рассмотрений, нужна дешевая цепь и следующая машина не саненг, все это решит большинство проблем. |
Uxi
с первого сообщения темы начни читать, меньше умничать будешь и много нового для себя узнаешь и про то, что на стоящем авто перескакивает при заводе и на акпп и т.д. |
Так то Укси ничо лишнего не сказал...
так то больше умничали те кто пришел и сказал да х-е вы тут понимаете? возьмите да просто замените пластинчатую цепь на роликовую.... а то мы тут дураки и не знали что в природе существует ролик. |
Цитата:
|
не согласен - не честно и не справедливо...
владельцы мерсов тож с теми же проблемами владельцы вагинов (или вагонов короч вагов) те же проблемы с тси 1,4/1,6 выходит что ССЙ не один такой? а мерс выходит такой же качественный как и актион? а чеж так дорого стоит? нет выходит что актион такой же как и мерс.... |
Глупости.Нет на ваге СЕЙЧАС таких проблем,да и цепь там 4круб стоит,а не 45.т.ч. прав антоур.
Дайте мне цепь за 6т.р и я все прощу!(это я к SY):D |
Если столько стоит. Значит не берут ее. И торгаши купят одну. А потом лет может через десять кому и понадобится. Кроме антоура .У которого все время перескакивает куда то.
|
Мит,по законам рыночной экономики-наоборот!
|
Так то по закону. Когда нет конкуренции за сколько захочу за столько и продаю.Другие продавцы ее на продажу не берут. Хрен потом продашь. Деньги замороженные.
|
Слежу за экзистом,партии по 3-5 штук за 42-44круб больше 3дней не весят.Кто-то же их берет?Не все же мы с антоуром?!
|
много внимания у торгашей к сайтам автовладельцев - вы удивитесь сколько стоит стойка на одну не сильнораспрастраненную модель тойоты - весь цимус в том что этот тип стойки наши зимы не переживают...
стойка стоит на менее 15 шт за 1 шт. а брать надо как известно парами.. а "проблеме" цепи актиона только ленивый не болтает - на дроме как только пишут актион так сразу - пишут цепь |
Если старая машина и с негодной стойкой доездить можно не спеша. Там еше пружина есть. Зато мягенькая подвеска становится. Как на лимузине. На 41 маскараде у меня обе стойки не работали. И года два последние обходился как то. На поворотах поменьше закладывать надо.
|
x-Rust, BMV ещё забыл. :D
|
http://ssаngyоng.аutоаrsеnal.ru/cat/...on/1729970094/
Тогда им сюда. |
мит
пройденный этап, когда у них конкретно заказываешь - остается только цена 27 тыс, хотел заказать, когда она "всего" по 8 тыс была, ну и в любом случае 45-60 дней ждать не очень радостная перспектива, да еще и за 3 цены от вага. Кроме мерсов и бмв, которые многим тут (в т.ч. и мне) в обозримой перспективе не светят, есть много вполне приличных машин, без подобных проблем, тот же тигуан 2,0, все ниссаны и тойоты, киа, хундаи, т.ч. убедить себя не получится. + я знаю лично 3 человек с растянутой цепью на НА, потому как говорили в одном фильме "меня агитировать не нужно". |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |