![]() |
А чего тут непонятного? Я вроде по полочкам все разложил.
Специально прочитал первые сообщения, тема изначально выглядит провокативно. Кто-то этого не видит, кто-то излишне эмоционально на это реагирует. |
Цитата:
Цитата:
и, кстати, сколько народу у нас поездило и на том и на другом НА? Вот... Так что зафлудили всю тему во флудилке (в курилке) владельцы 4вд :D |
Потому и зафлудили, что про проходимость 2ВД писать нечего))))))
|
Цитата:
Хотя правило фломастеров никто не отменял:335: |
А какую проходимость Вы хотите от него???
Ничем не лучше обычной пузотёрки, а иногда и хуже т.к. тяжеловат бегемот. По песку грустно с ним. Единственный плюс от пузотёки повыше клиренс. |
Вот многим клиренс и нужен и высокая посадка, а не задницей на асфальте, а для преодолении говен не нужен, тогда как? В эту тему ппешников не звали, а уж с понижайками тем более. 2хВДешников ни сколько не интересует мнение ппшников об их машинах.
|
Ну слава богу, есть еще разумные соклубники... не все выборы и день танкиста отмечают :335:;):198::D
|
Я так понимаю что если пп не пользуешься регулярно. То он и не нужен. А так на всякий случай доп затраты и лишний вес ни к чему. Опять же увеличение веса приводит к увеличению тормозного пути. А это уже не айс.Это все равно что ходить в галошах и с зонтом под мышкой.круглый год.На случай как бы че не случилось с погодой.
|
Запаску тоже выкинь. От нее торм.путь на 10см.больше и расход бенза больше. Используешь ее все равно редко.
|
:icon16: Влад, Мерседес давно до этого додумался, мало того, они даже домкрат с балонником не дают, ибо не фиг, и тормозной путь меньше! :icon16::icon16:
|
Цитата:
И пурга началась после твоего поста 2062 про ПП,маркетинг,развод и другая ересь. |
Цитата:
Начал понимать людей которые говорят: кондиционер, электропакет, 2х диновая магнитола и т.п. не нужны.А то какие то слабенькие доводы были: что то там про голову, фломастеры. Вот оно! И ведь не поспоришь! |
Цитата:
|
На Актионе меня ПП на скользкой дороге выручал - было дело.
А так - ветка типа басни Крылова "Лиса и виноград"... Стоили бы одинаково - никто бы не отказался от ПП. А когда ПП стал жертвой компромисса - нафига хаять полезную вещь? Типа поднять свою самооценку? ЗЫ. Конечно в сложную (конечно относительно) дорожку я на Актионе не езжу - для этого у меня Кайрон на Купере Ст МАКС 235/85. Но АВД бы с понижайкой меня на Кайроне больше устроил - засадных мест в моей эксплуатации мало и АВД бы с ними справился,а на скользкой дорожке (у нас гололед и гололедица часто) хотелось бы больше уверенности... |
Цитата:
|
Цитата:
ПП это только доп опция и не более, причём не всем и нужная. |
Сергей, взял бы Сорика без ПП? Честно.
Или даже не так. Если бы брал второй раз НА, то на моно приводе (как был) или с доп.опцией ПП? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |