![]() |
Вложений: 6
Люблю я это дело. :D
"Магию" :D:335: Вложение 68623 Вложение 68624 Вложение 68625 Вложение 68626 Вложение 68627 Вложение 68628 |
примерно понятно.
А что там говорили про цепь Фаби? есть какие то особенности при установке протягом? сделать на базе зажимов, как у Алексея, только с двумя спец губками с углублениями, что бы зажимали цепь с боков за выступы осей |
А какая разница-чего тянуть?
Хоть Фаби, хоть "Зафаби". По фигу. :D |
Вложений: 4
Вчерашняя "косячная" машинка.
ВМТ выставляешь- на впуске не доходит. На выпуске-метки нету. Делаем еще один оборот колена в ВМТ. На выпуске появилась метка. Зато на впуске-ее нету. Как вам такая "головоломка" ? :D Вложение 68633 Вложение 68634 Вложение 68635 Вложение 68636 |
Вложений: 1
[QUOTE=андрей козьмин;691300 А что там говорили про цепь Фаби? [/QUOTE]
Цепь Феби на форуме уже кто-то устанавливал,но,как это часто бывает, человек отписался и пропал. Ни фоток, ни отзывов. Из разряда отношения к форуму- "поматросил и бросил" . Я хотел такую цепь заказать, когда она примерно около 6 тыс стоила. Написал в магазин и мне ответили, что фоток они предоставить не могут, а вот производитель на 90% Китай. Вобщем,пока инфы нет. А вот клепаться,скорее всего, будет как и все. |
Вчера заменил цепь ГРМ на актиоше пробег 150 тыс.. Мастера сказали рекорд. В Питере в Кореане насчитали 57 т. руб за замену. Полный развод. Нашел дешевле в частном сервисе за 22 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вышло вместе работой, запчастями и маслом. Я понимаю в Москве у нас другие цены. там у нас всё дёшево!!!
|
недавно знакомый в Вологде метял цепку по классическому методу. Так цена за работу менее 15к/руб. Вот и сравнивайте...
|
Чот дорого,у нас в среднем 10,одному знакомому недели две назад вообще за 8 согласны были сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=669259&postcount=7 |
Сорь что не в тему, подскажите какой момент затяжки болта шкива коленвала?
|
у тебя сил не хватит. )))
180-200 Нм |
У меня? Обижаешь, 120кг живого веса как никак:D:D:D
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |