![]() |
Можно и сверлом, что я и сделал...
Один раз шампуры вставил и крути до готовности:) Как прожарятся один край шампура приподнял, другой вынул ... (вставлять также) О чём разговор...:) |
Было бы мясо, как пожарить вторично.:D
|
:mad:Оно же оцинкованное. Пипец какой то.
|
С мясом как бы нынче без проблем. 100 метров и на выбор 3 варианта. И уголь там же. От момента хотения до результата максимум час...
|
Цитата:
да и номерочек авто "жовто-блакитного" цвета просматривается |
Блин, ржу. Начали с мяса, приколов между собой, закончили оцинковкой и политикой :icon16: С нашим форумом не соскучишься.
|
Цитата:
Вложение 102783 (там, где оно нагрелось до возможности отравы- оно давно обгорело. либо не нагрелось.) Цитата:
|
Здесь однозначно приятнее. Чем на тех форумах, где большинство готово обсуждать лишь собственную машину и пути халявного решения собственных проблем. С полным пренебрежением к остальным. Есть ,с чем сравнить...
|
Цитата:
|
+ 100500!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то под решетки - шампуры есть у меня мангал, большой, хороший ..я на него и казан на решетку ставлю,но хочется отдельную печь для казана.покупные как то не очень... |
Так выглядит боль, уже неделю в теплице помидоры. Половина окуклилась....
Укрываем на ночь, обогреватель включаем. ппц. |
Сегодня вообще было что-то на улице. В прямом смысле мело снегом. И холодина была в квартире. Сейчас центральное отопление включили.
|
Цитата:
Я тоже хотел, но жена ... Пока на подоконнике стоят :) |
Даже нам пообещали -4...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |