![]() |
Эта игрушка хоть работу какую ни какую делает. А ведь есть такие что только блестят. И по цене поболе будут. Каждому свое.
|
Например?
|
Во понаписали то.....
1. Gps в роботе бесполезная фигня, точность позиционирования не соответствует ширине скашивания. Принцип скашивания заложен в алгоритмах поворотов, разные углы и радиусы. 2. Цена зависит от размера скашиваемого участка. 3. Самые хорошие это Хускварна и робомов, по понятным причинам стоят не подъемных денег сейчас. Более менее приличная альтернатива, Worx. Они вроде как с Хускварны вдохновлялись. 4. Боле менее приличный робот для газона стоит 50к на пять соток газона 5. По Worx живая тема тут: https://www.forumhouse.ru/threads/523568/ |
Не пойдёть...вариант с маникюрными ножницами,мне кажется,более жизненный:)
|
Ну это как котлован копать зубочисткой
|
Цитата:
|
Опробовано. Только в электроварианте. Позже могу сфоткать. Прикольная игрушка-кусторез, с 2мя лёгкими девайсами слегка обрёл покой-часть процессов пошла без меня...
|
То есть ты жаришь шашлык (ну или чего покрепче), а он сам режет кусты. затейно. :)
|
Дануна... просто бензо и электро с бухтой провода для жены непосильны, особенно вокруг кустов и под деревьями. А теперь меня не дёргает от более серьёзных занятий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая, есть такие счастливчики!:icon16:
|
Это у кого молодая, у кого 700 литров вина? :icon16::335:
|
Точно в дырочку!;)
|
Цитата:
|
Сегодня день геморроя по работе, и день приколов на форуме.:icon16:
Про "шишку" на расширительном бачке, я вообще угораю. 🤣🤣🤣 И ведь верют в эту чушь. |
Шишка как шишка.Бачек как бачек. Вместо крышки.:335:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |