![]() |
Про первую машину с АКПП с растянутой цепью не помню про Чек если честно(горел не горел). На второй с АКПП ошибка была. Цепь до предела растянута.
|
Спросил потому,что прочитавши вечером очередное заявление о приёме в клуб перескочивших,редко увидишь жалобу даже на звук. А про чек и вовсе помалкивают.
|
Борис. Я если честно я уже устал от этих растянутых цепей на работе. Странно одно-кто то проблем не знает совсем и цепь не тянется. У кого то в районе 30 тысяч -проблема с цепью. В чем косяк-не знаю. И каждый случай индивидуален.
|
меня что удручает - можно убрать лязг и провис цепи на старте. Можно этот недостаток устранить. Что делать с растяжением цепи???????
|
Цитата:
|
Влад-Саратов
Приезжал представитель с Кореи к нам-сказал брак цепи был. Ну я чего то уже не верю в это. А там -Бог его знает. |
Цитата:
|
писали что хватает.
вопрос именно с качеством цепи |
""Первая (сырая) мысль-что ей и при рабочем цикле смазки не хватает ""- не имеет под собой оснований.
Cистема смазки на всех авто одинаковая, более вероятно ""Возможно цепи с разных партий или даже от разных поставщиков."" |
Цитата:
2.Плохой и неуверенный запуск двс. 3.Должна пропасть тягя и значительно увеличится расход топлива.Провалы при наборе скорости и т.п. 4.Комп непременно должен выдать джеки чана на приборную панель. 5.В любом случае авто будет работать во внештатном для себя режиме и это будет заметно. Вот что я имел ввиду. |
Ну да-все верно. Ну это ты понимаешь-многие люди кто далек от этого ездят до последнего. Имхо.
|
Ну....я бы хотел никогда не пополнить ряды членов клуба данной ветки(прочитал-смешно стало),начну с МЭНа и буду иметь ввиду цепь в запас через год -полтора,они уже будут вечные к тому моменту...
|
Алексей 13- таких полно(все кто вне форума) :D:D
|
Вечного к сожалению ни чего не бывает...
vim Знаю и вижу))) |
Цитата:
У Тототы девушкидвс поймал краткосроченное маслянное голодание (предыдущие хозямва и скорее всего сами япы бали свиньи),так двс цепной и цепочка запела.Даже девушка это заметила. |
Сначала возник гул, который менялся вместе с оборотами, на вроде гудящего подшипника. Сначала я вообще думал что это от сервисного ремня какой то ролик загудел. Гул проходил по мере прогрева ДВС. Т.к. до ТО 2 оставалось 3000 км решил повременить с обращением к дилеру, но сегодня вместе с гулом я услышал металлический рокот в зоне ГРМ, смекнул что к чему и отправился к дилеру. Результат описан выше. Никаких чеков не было, только слух.
|
Грохот только в момент запуска или постоянный ?
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |