![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда поищи где я писал!! Покажешь. :confused::D Может по старости и забыл что менял.:smoky:
lexatech Если будешь CZ ставить то родной натяжитель надо чуть глубже ввернуть . и будет он ПРАВИЛЬНЫМ. Коротковат он для этих цепей. |
Цитата:
|
Это отверстие не для смазки
Цитата:
|
то родной натяжитель надо чуть глубже ввернуть . Коротковат он для этих цепей.[/QUOTE]
Прошу прощения, но это как можно сделать? Убрать шайбу или проточить шестигранник? По другому ни как. |
Скиньте пож. в личку фотки натяжителя IVECO. Кто еще Febi ставил? сколько отходила?
|
Не знаю в тему я сейчас или нет, но понял одно. Перескок цепи может случиться только при запуске двигателя. Когда я разобрал свою, то понял, что ездил на честном слове. Вылет натяжителя не мерил, но было видно, что он уже не работал. Теперь я запомнил как звучал двигатель с растянутой цепь и как шуршит сейчас.
|
дизеление при старте с места- самая лучшая диагностика:D
|
Александр 9. Вы так и не ответили, в чем моя ошибка, что я не заменил натяжитель?
|
Все поржали, но никто так и не ответил, почему первые три дня тишина после замены цепи и натяжителя, а потом начинаются бряки и рыки? Что это,если не растяжение цепи? А если растяжение, то почему цепь дальше не тянется такими темпами? Я конечно, через 5000 скину клапанную и посмотрю, что там. И я уверен, что натяжитель ивеко чуть вылезет, но ничего криминального не будет. Но и ответа на этот правильный вопрос, как сказал Рустам, не будет.
А пока пользуюсь прокруткой. |
Ошибкой я это не назову,у всех есть свои головы,читай тему про Натяжитель,все вопросы исчезнут
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он пока не нужен МЭН с любым гидриком справится. С любым по вылету плунжера , до тех пор пока плунжер не упрется в завальцовку. Забыл ты прав ставил я себе, МЕНЯЛ ,натяжители и НЕ один пробовал и описывал что получилось .:confused: Единственно ИВЕКО не ставил . Хотелось бы его опробовать но , завязал с эксперементами. Только на ругань с ними нарывался. ЗАВЯЗАЛ это грязное дело!!! |
Во как. Это оказывается IVEco дорабатывать нужно? А почему тогда в "техничке" про это ни чего не сказано?
|
СашаЧто и требовалось доказать,а врать нам здесь не надо,и других в заблуждения вводить:mad:
Цитата:
|
Цитата:
у меня стоковая цепь (волшебная) потянул на 43 т.км. штоле (не помню) штурмуя гору. Однако установил ивековский и уже 66450 км. На той же цепи. в следующий раз если залезу на замену - уже доработаю ивековский (пружину и гриб со стока пересажу) ну и цепь поменяю заодно. А пока так - как есть. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |