![]() |
Вот вы мазохисты.Наказали за дело,ладно если первый раз,так нет уже наверное 10.Щас амнистируют ,вы думаете он изменит свою тактику считать своё мнение последней инстанцией?Это не первое нарушение и по системе накопления давно пора было влепить такой бан.А если амнистируют сами же потом будете кричать что он не соблюдает правила.Давайте будем соблюдать дисциплину.
|
Против бана никто не против.Срок больно большой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Базар вещь довольно абстрактная... Для кого это норма, а кто то в штыки воспринимает ! Речь идёт о длительности наказания...
|
Dura lex, sed lex..
|
Я даже переводчик не нашел??
|
Захочет зарегистрируется под другим именем, нет так нет. Что бы его не разоблачили я даже ему новый ник посоветовал в другой ветке , но мой совет быстро потерли.
Предложил "Мимино" - по грузински сокол. Не знаю успел он прочесть, нет.. |
Ему надо ник Коршун2. чтоб никто не догадался:D
|
Не катит. Слишком заметно. Надо 2Коршун1.
|
Цитата:
|
Коршун возвращается:D
|
Надо по мимо ника айпи адрес менять иначе под любым ником не запустят.Администрация у нас продвинутая не забалуешь.
|
Что-то мне сдается, что ряд клубней желает сделать из серьезного форума цирк.
Поэтому так отчаянно они борются за клоуна! Тем более цирк, якобы, бесплатный. Но увы, за удовольствие надо платить!:mad::D |
George2870
Аргумент конечно серьезный у тебя-даже тяжело возразить. Только в чем цирк-тут форум для владельцев данной марки. Тут много профессионалов? Мне по хорошему на него Летящего -лишь бы на голову не какал. Надо разумно баны давать -по заслугам а не по взглядам. |
Цитата:
|
Иногда почитываю форум квадроциклистов, друзья там восседают. Так вот там вполне нормальное жизненное общение. Есть и мат и ссоры и споры и т.д. Думаю без этого получится просто занудное читалово. Не будет дружбы, хоть и виртуальной и посещений станет меньше. Даже вот в данной ситуации за Птицу многие вступились,т.к он родной, мы с ним спорили до последнего, а это все равно сближает. Уверен,что не за каждого здесь народ вступится. Задумайтесь. Согласен, что правила для всех, но давать за бутылку водки-пожизненно....:eek:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |