![]() |
проблем небыло. Окромя расхода(великоват для дизеля, примерно 13-13,5).
Прожига не замечал ни разу, пробег 2400. |
Цитата:
|
По поводу перепрошивки:из опыта пользования медиаплеером знаю ,что в случае чего можно уйти на старую...в случае НА возможно убить сам блок ЭБУ-учитывая новизну модели нетрудно догадаться о последствиях(снимут с другой машины,поставят на очередь и извинятся)-но почему-то ОД не звонит и ничего не предлагает?ТТС-Уфа электрик молодой,сигналку отказался ставить(молодец хоть честно сказал...я эту машину не знаю и схемы нет)
|
Прошили поновому.
Версию прошивки сказать немогу, знаю только что компания от 13.12.11г. Машина работать стала как из салона. Правда дизель погромче стал. Еще нашли ошибку, "температура масла в коробке", что это такое никто непонял. Это ошибка для автоматов, но у меня механника. |
Тоже обратил внимание, что после перепрошивки дизель стал шумнее....
|
Завтра на ТО-1 попрошу диагноста посмотреть,может ошибки остались после прошивки.Ну не нравится мне,как работает движек,на слух.До этого урчал,как на бензинке.Да и вибрация на ХХ достала уже.
|
Прошили и мне сегодня ecu и tcu (отказаться не смог) В итоге как мне показалось при разгоне двигатель чуть шумнее стал и сменился тембр (стал более басовитый). Понаблюдаем
|
Цитата:
|
Покатался и действительно двигатель работает шумнее. Что на хх что при разгоне. Остальное поведение не изменилось ни на грамм (ни коробка ни двигатель). Даже расход остался таким же (сбросил после прошивки, было 12.1 сейчас 12.2 после где то 100 км пробега). Козлы..
|
Плюс последние дни заводится на холодную с трудом даже в -10
|
Цитата:
|
Стабильности в чем нет?
|
Цитата:
В езде. Иногда просто летает, только ногу на педаль положишь, она из-под тебя выпрыгивает. Разгоняется мощно и тихо. А иногда упирается, будто на себе ее везешь. На гашетку жмешь - рев, а динамики нет. |
Цитата:
|
В пятницу Т.О 0 за одно перепрошился ,ощущения такие :скорсти переключаются ровне почти не чуствуются ,вибрация на х.х уменьшилась ,разгон стал ровным но чуть чуть менее динамичным ,завожусь с первого раза !
|
Цитата:
|
Как вообще заметить прожиг?
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |