![]() |
Хотел сказать, что это мне напоминает, но не буду.
Цитата:
|
когда я снял датчик промыл его жидкостью для чистки инжекторов. а на следующий день почему то с него вытекла вода.верней заметил что капли потряс и вытряс.замерил на сопротивление показало 1.75 а должно вроде 2.8
|
Цитата:
|
стоит по меткам ВМТ физической или нанесенной риске на шкиву ?
|
именно по первому цилиндру.метки на шкиве не совпадают!!
|
на форсах не перепутали случайно разъёмы? или на свечах.и еще вопрос есть ли у вас сканер,может ошибки какие есть.
|
На свечах нереально, и так внатяг провода. А на форсах....если ГБО с разъёмами, то да. Но для бензина не должно сказаться, только газ не по адресу.
|
проверял OBD ошибок нет. провода не путал .замена цепи 160000.перескока не было.правда вылет натяжителя был 14-15.вот и заменил .по меткам все хорошо замер по вмт.
вот думаю я.автомобиль прошел 160 тыс.а форсы работают мало .только при заводке и прогреве.а мож они закоксованы.и пока было тепло они пропускали а похолодало и они перестали работать?? |
Форсунки мыли? Мне помогло.
|
при крайней заводке как раз решил промыть форсунки.собрал конструкцию а именно пластиковая бутылка.шланг на 8.топливный фильтр .а она не завелась(((
|
Когда на форсунках налет от газа, то лучше мыть их на проф.стенде. ультразвуком. А эти методы со шлангом, это скорее для профилактики, которые когда форсунки засраны уже не очень то помогут.
|
вы чистили не снимая форсунок? если да то у меня пока так не получится.если снимали то подскажите как и какие там трудности.а то я не нашел как их снять все про дизельные
|
В вашем случае форсунки лучше снять и промыть на стенде с ультразвуком. Снимаются форсунки очень просто - один быстросъем на топливной трубке, 4 электрических разъема и 2 болта и тянуть на себя....
|
подскажите пжл.что с резиновыми колечками на форсунках.надо ли их менять.и если да то где их брать.заказывать млм они как то подбираются??
|
Лучше поменять, так как пробег уже не маленький. Можно заказать, а можно купить в ближайшем магазине на ВАЗик. Размер такой-же, цена копеечная. У меня стоят такие...
|
artist.1971
Была похожая эпопея на другой машине, как больше -10 с утра заводишь схватывает и через секунду глохнет.... и всё. Дальше стартер крутит и тишина, икра есть, все датчики в норме, свечи заливает безбожно. После долгих мучений, раза четыре таскали в сервис (там часа через два не с того сего заводилась) уезжал, а с утра поновой. В итоге оказалась замерзал конденсат в глушителе. После очередной незаводке из окна дома вытянул удлинитель вытащил ветерок обложил машину картоном и направил обогреватель на глушитель. После 40 минут попробовал завести чихнула и заглохла, ещё через 20 минут завелась. Отогнал из двора и просверлил в нижней чисти глушителя 3мм отверстие. Я даже не мог представить что там столько воды, сливалось минут десять и вылилось литров пять. |
Если свечи утонули в бензине, значит форсунки работают. Или я чего-то не понимаю....
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |