![]() |
Ромазан
Я имел ввиду конкретно цепь z53r - которая у нас стоит, а на видео вообще цепь на размер больше если не на два. |
На вид такая же .4 пластины в ряду.
|
На БМВ Х5 (е70) наша цепь крутит 2 распредвала в правой и 2 рапредвала в левой бошках.
|
Здравствуйте. Алексей заменил цепь вчера от кая натяжитель. Машина преобразилась звук другой и такое впечатление, что стало лучше тянуть. Я так понял метки на свои места вернулись. Да,
пробег 47000. Алексей, спасибо огромное ещё раз. Забыл написать, цепь cz. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем нужны испытания??????
|
Николай, так ты кореец?;):icon16::icon16::icon16::335:
|
Я нет))))) в эру одноразового мира Русская смекалка - последнее что умрёт!
|
Вложений: 3
Очередная, плановая замена цепи на улице. Вылет натяга, со слов хозяина машинки-18 мм. Я не мерил, и так видно-что на подходе. Пробег 40 тыс.
Была установлена цепь Чезет и натяг от Кая. Вложение 57385 Вложение 57386 Вложение 57387 |
"Змея", уровень масла?
|
Все в норме Владимир. Уровень-чуть выше середины. А "змей", я сразу фоткаю.
Клубень наш, кому я менял сегодня- фото делал. Надеюсь, как доберётся до дома-отпишется. |
Цитата:
|
Ну да Андрей, не корректно я написал. Была установлена, взамен родной, Чезет и Кай.
Поставил я их уже достаточно большое количество. Точно-не скажу. Примерно 25 цепей, не меньше точно. Скоро будут пробеги, по которым можно будет судить. То есть-статистика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, если бы чего не было не так с этой цепью-кипишь бы был уже давно на Форуме. Одному Клубню вскрывал после пробега 13 тысяч-как новая по вылету. Так что-ждем пробеги.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |