![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Красота!!!
|
Ну очень хорошо!!:335:
|
Здорово! =) жду с нетерпением, когда и мои такие же придут)
|
Всем добрый день! Чехлы очень красиво смотрятся! Хочу такие но у меня цвет серебристый металлик. Нужны наверное черные чехлы с темно серой вставкой. Как думаете форумчане?
|
Очень красиво.Вызывающе. Но я выбрал более спокойный цвет. Черные с темно серыми вставками. На вкус и цвет ....как говорится.
|
a-sasha А как выглядят в салоне такие чехлы сам видел?
|
видел...... по фото на форуме где то есть.
Я хотел вообще все черные заказать. Но потом подумав. добавил в заказ вставки темно - серые.Ближе к цвету авто. А вообще судя по заказам....в основном черные с серыми или темно серыми вставками.Потом все черные. А уж потом идут красные синие вставки. Каждый выбирает по своему вкусу и предпочтению. |
КРАСОТА!!! жду свои с нетерпением .
|
Здорово!Но я собираюсь пластмассовые задники спинок,всё ж таки поверх чехлов ставить!!
|
Я понял. Готов войти в группу на заказ чехлов. Подскажите кто формирует группу? Желательно оплата на почте после получения. m9a1a1@yandex.ru
|
народ тему не засоряйте, тут люди ждут номера своих посылок, сильно ждут)))
|
Так мы Вам не мешаем. Вы уже ждете а мы только хотим заказать.
|
http://files.mail.ru/Q7RNCN
Да для тех кому нужна расширенная книга по эксплуатации NA иди по ссылке и скачивай. Если у кого есть лучший вариант жду ссылку. |
Эта книга зло, она на непонятном языке))) В личку кину тебе ссылку на русскую книжку!
|
И ещё. Где списки наши номерные. Опять манагер автопилота тормозит?(((
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |