![]() |
ОД-казлы!
|
маслянный укол в пыльник сайлентблока помог вчера избавится от скрипучей телеги....
|
Ненадолго...
|
Добрвй день, тож заскрипел!!!! пробег 22000 .Диллер сказал что на резиновые части гарантии нет и этот грёб плавающий с/б менять установили что люфты на есть у направляющих суппротов, надо менять на не гарантия а ещё приколитесь поменять тормозные колодки 2500,а их у них купить 4600 передние 3200 задние!!!!
Сам поменял супорта смазал щас укол сделаю и буду заказывать тока какие родные или как ктоньть выдайте вердикт по производителю плиз. |
Под заказ дают пока только оригинал, заказывал в кореане за 2400 пару, сегодня забираю. Поставлю сам.
|
А на коробке написано Рекстон, ладно, будем пробовать ставить. На вид похоже на то что надо.
|
Всё будет гут, идёт на: Rodius, Stavic, Kyron, New Actyon,
Chairman W, Rexton. |
На экзисте много.От 600р.Слава богу с этим пока проблем нет.Но я свои сайленблоки с 20т.км. маслом кормлю:),до 60т.км.доехал,резину не жрет(думаю потому что как заскрипело затягивать не надо-сразу укол 5мл).Но это не бесконечно-пора менять.
|
Всем привет. Пару дней назад с приходом тепла и у меня заскрипело справа .пробег 80 т.км. Сегодня на экзисте деталь стоит 908 руб. Буду менять оба сразу
|
Вложений: 3
|
Ну да, здесь только пересадка спасёт пациента.
|
было сегодня пару часиков свободных, тоже провел эту процедуру и в добавок линки тамже сменил (можно было их и не трогать) Ничего не скрипело, но стукачек вродь прослушивался. Опосля все стихло. Плавающие совсем легко болтались, но руками зазор не выбирался, смазка была. Осталось углы выставить, а то резину жрет внутри.
|
В моем посте 132 где выложен чертеж с размерами съемника, ошибка. Диаметр шайбы втулки не 58, а 48мм. Извиняюсь, машинально.
|
Вложений: 1
Аналогов куча, шарнир мерсовский похоже
Внешний диаметр 40 мм Внутренний диаметр 14,2 мм Высота 48 мм Например JP GROUP 1351150100 в Автопитере Сайлентблок плавающий MB W124/201/202/203/204/210/220/221 зад.подв.(882013520027) P.S.: себе заказал оригинал 4591514000 SSANGYONG, замены нашёл уже после заказа. |
Вот это очень полезная информация, а то наш на экзисте сейчас 4500 стоит, совсем ребята охир_ли!
|
Главное бакс уже давно спустился а они все поднимают
|
По 4500р-это просто шутка такая.:mad:Там же аналоги по 520 и 760р.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |