![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда при этом нужно будет еще решить проблему, чтобы ДХО светили вперед. |
Если пендюрить рядом с ПТФ (см.фото)-ГОСТ-отдыхает!
|
Завтра-поставлю.А проблему с "синхронизацией" решил просто-поставлю отдельную кнопку-тумблер включения.И будет мне щясьтье-с кем захочу,с тем и буду...светить ДХОхами.
|
Цитата:
6.19.5 Геометрическая видимость Горизонтальный угол бета = 20° наружу и внутрь. Вертикальный угол альфа = 10° вверх и вниз от горизонтали. А вот если рядом с туманками, то с углами придется помучиться. |
Цитата:
Если речь идет про решотку где номер ,то она по госту не пройдет ,вроде от края машины максимум 400 мм |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот прикинул вроде так
|
Да читал уже ! Все и не вспомнишь ,просто ваша конкретная фраза в вела меня в заблуждение !
Я склоняюсь все-таки к заглушкам ,коли противотуманок нет ,что добру пропадать ! |
Цитата:
|
Да нет я в заглушки ,у меня пртивотуманок нет !
А вот у гого есть ,то да ,либо не погосту ! |
Вложений: 5
ну вот,впендюрил сегодня.Светят достойно-днём видно нормально.Тумблерочек временно втыкнул вместо заглушки-достану родную клавишу-перевешу.
|
Отдельное СПАСИБО Доценту за предоставленный для этого "издевательства" материал-заглушки!:335:
|
Дачник, красиво и аккуратненько! И тумблер двухрежимный - что на второй режим подключил?
|
КАТАПУЛЬТ!:D да ничего-холостой ход.Лет 5 этот тумблерок валялся по разным ящичкам-во,доигрался!
|
Привет еще раз, проводку на кнопку как делал?
|
По простому сделали.Запитали от замка зажигания,что бы гасли при выключенном зажиг.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |