![]() |
Давление в шлангах невысокое, а вот какая температура? Как я понимаю, во время работы двигателя температура масла в стоячем рукаве не превышает 100 градусов и использовать шланги на 260 атмосфер и 250 градусов смысла нет или как?
|
Я когда заказывал, у меня спросили какое наибольшее давление выдает двигатель , я сказал 7. Мне сделали шланги на 10. А температуру нашу любые шланги держат нормально.
|
Мужики, а есть информация, какой ток у насосов в худшем варианте (в полностью заторможенном состоянии)?
|
В паспорте на мой указан максимальный 10А, предохранитель 15А
|
Павел ему нужен ток когда ты в насос вставишь ломик что бы он не крутился.
|
Цитата:
|
Провернешь стартером потом включишь насос. Я пробовал и нигрол им качать , все в норме. Только поставил предохранитель на 20 на 15 при прокрутке долее 12 секунд вылетает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Сбылась мечта идиота...
На руках весь комплект. Сегодня за 30 минут прямо на складе скомпоновали всю систему. Пока платил в кассу обжали шланги и токарь укоротил резьбу переходника (бесплатно). Что получилось - на фото. Цена вопроса - 466 грн. (1500 руб.) Все переходники и фитинг одной фирмы, уплотнения -конус с резиновым кольцом, шланг на 25 бар. Верхний узел с тройником весит 100 г |
Цитата:
|
У меня прокладок нет, в разъемах в конце надеты маленькие резиновые кольца (в сечении трапеция). Между клапаном и насосом на переходнике - две металло-резиновые шайбы.
|
Цитата:
http://www.samelectric.ru/komponenty...nogo-toka.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИТ немного ты не прав, такие наконечники стоят даже на бензосоединениях , я имею в виду без колечка.Разбирай хоть сто раз. конус входит в паз и как бы притерт. с резинкой начали недавно ставить, умно придумано. она лишней не будет. А вот с разборкой как раз эти резинки прийдется менять они обжимаются.
Все резьбовые соединения, такие как датчик давления, пробка или ввертыши в поддон ,в корпус маслянного фильтра, насос,клапан и резьбовые соединения шлангов, уплотняю сантехнической фторопластовой лентой ФУМ. Можно не менять медные уплотняющие шайбы на новые , даже можно совсем без них, не надо затягивать до усер... просто легко подтянуть ключиком,не прикипают , легко откручиваются. Хорошо уплотняются патрубки, шланги, разьемы и с жидкостями и бензином .Всегда на всякий случай вместе с изолентой лежит рулончик и этой ленты ,в машине. |
Эта лента расчитана на уплотнения с малым давлением. Чуть больше 3кг. качество уплотнения не гарантируется. А так же при повышении температуры лента не надежная штука. Много раз в жизни убеждался в этом по работе. На даный момент лучше пакли пропитанной силиконовым герметиком ничего для резьбовых соединений нет.Со временем эта лента еще к томуже становится жесткой и при малейшей нагрузке на соединение происходит разгерметизация . Даже для сантехники профессионалы ее не используют. Это для лохов изделие. Типа быстро и легко.
|
мит, те нагрузки, которые в движке, она должна выдержать, а так да, лен надежней
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |