SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Затягивает стекла (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=5134)

Anton42 23.01.2015 11:40

kvg
Аналогичная ситуация, проблем нет.

Шао 23.01.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 419654)
фильтров нет,из под бампера все вырвал,заслонок нет,в багажнике в нише заглушку вырвал,летом ,с другой стороны бампера буду резать то же окошко,что воздуха было б больше ,ветилятор еденичка,тем 18 кондей не врубаю из принципа -не потеет,уже неделю катаюсь,
под ковриками лежат газеты ,на ковриках то же

все таки вам бы головы включить.и у вас косяк,думайте,
это к размышлению,но больше идей нет,хотя есть,снять задний бампер и с правой стороны то же сделать дырку в кузове,на кайроне она одна слева
http://youtu.be/ixvxE_cdmJQ

suzdal.v 23.01.2015 23:12

Как то давно (ну может быть не очень) попал в ДТП на Калине. Задняя часть под замену и т.д. и т.п. Так вот после ремонта и покраски остались заклеенными малярным скотчем задние вентиляционные отверстия под бампером. Пол года проездил ничего не потело. И то...заметил случайно когда на яме под машиной лазил. Видать Калина имеет кучу других не предусмотренных технологических отверстий)))

D1m 24.01.2015 23:31

Н-дя..., почитал. Ребят, может после того, как замерзшие изнутри стёкла отпотели и вы ставите машину на ночь, открыть все двери и проветрить авто хорошенько зимним морозцем? Ведь весь лед со стекол ушел во влажный воздух в салоне, пока вы едете в тепле. И если не сделать проветривание, например перед ночной стоянкой, то вся влага из воздуха в салоне опять на стекла уйдет. И следловательно на след день влаги в салоне, хоть в воздухе, хоть на стеклах в виде льда не будет (или будет меньше) и во время езды не будут стекла леденеть изнутри?)))

petrigor69 25.01.2015 12:48

Последний месяц не обмерзают стёкла изнутри.Да и снаружи не сильно.Может потому что у меня постоянно мёрзнут ноги и выставляю направление воздуха вниз и скорость посередине.Наверно просушивает коврики и нечему отдавать свою влагу.Перед ночной стоянкой перевожу направление на стекло и забор воздуха из салона.Что бы с утра завести движок из окна и оттаить лобовик.

serg010913 25.01.2015 21:52

В обычных условиях и не должно потеть. Но если перепад температур на 10-15 гр в минус, то не спасает никакое проветривание и высушивание. Нет естественной вентиляции. Остается только выходить на 10-15 минут раньше и оттаивать лобовое стекло.

аррртем 26.01.2015 12:27

Была токая же проблема с запотевание стекол изнутри зимой. В конце новогодних праздников сделал не сложную манипуляцию с заслонкой рецеркуляции (забор воздуха улица-салон). Она выглядит как крышка от старой хлебницы, уплотняется тонкой полоской паралона по контуру. У меня при переводе заслонки для забора воздуха с улицы один край (правый) не плотно прилегал к корпусу и оставалась небольшая щель, через каторую происходил подсос воздуха из салона. Я приклеил в это место полосочку, вырезанную из подложки под ламинат (оставшейся после ремонта). Запотевания такого как раньше было практически нет. Проветривать машину приходится, т.к. коврики еще родные ворсовые и их трудно просушить автомобильной печкой.

uvarik1977 28.01.2015 00:36

Блин, мне даже интересно, откуда такие проблемы с запотеванием и обмерзанием?! Езжу 2-ю зиму, вентилятор печки дальше первого положения не включаю. И тепла хватает и стекла не потеют. Бывает потеют, когда мокрый снег на улице или сам сырой садишься в машину, но тогда включаю кондер на несколько минут и все.

Алекс Трау 16.04.2015 13:21

Запотели стекла

Форумчане, столкнулся с проблемой, что в дождь очень сильно запотевают стекла. Ранее был автомобиль Пежо 308, там данной проблемы не наблюдал и потому как с ней бороться не знаю. Так вот вопрос в студию это болезнь Актионов или просто настройки какие то нужно поменять?

Docent 16.04.2015 13:31

Кнопка рециркуляции включена?Смотри фильтр салона если забит меняй.

Регион 11 16.04.2015 13:34

Машина новая ???

vim 16.04.2015 13:37

Есть целая тема по запотеванию, ЛОМ придет и поможет

OldAndrew 16.04.2015 16:18

http://syclub.ru/showthread.php?t=5134

parbor 16.04.2015 17:09

Кондиционер в помощь.Высушит за минуту.

demonik82 16.04.2015 20:10

Либо наоборот- печку на максимум, и на стекло, а по мере отпотевания температуру уменьшать...но кондиционер быстрее справится...

Алекс Трау 16.04.2015 22:58

Машина новая, кондей включал, температуру менял, климат включал, на окна направлял, тряпканама тер - помогло большенама никак насильника))))

parbor 16.04.2015 23:14

Тогда в сервис-что произошло с заслонкой,перекрывающей наружный воздух,и она его перекрыла насовсем.Возможно,виновато управление оной.У меня кондей сдувает воду со стекол моментом.Надо смотреть блок климата.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4.