![]() |
Еще раз повторюсь, что кана для сигналки у нас нет. Двери не открывает, кольцевики не подключены. А если этого в кане нет, то все равно придется проводку резать. Поэтому на кан не рассчитывайте.
|
Привет я поставил Шихан 5 доволен. Единственное пришлось резать силовые провода.
|
Star line, ставили в салоне-турботпймер и авто запуск предусмотрен. Удобно.
|
кто хочет дешевую противоугонную систему, рекомендую
http://korzik.net/uploads/posts/2013...69578692_5.jpg |
Цитата:
|
:D я считаю что сейчас вообще нет проблем с вскрытием любой сигнализации. Может подскажите какая сигнализация не вскрываеться код-граббером?
|
Давно уже планирую Скрипочке установить магнитный кодовый замок (как домофон). В любом месте ставим контроллер. Он запоминает все ключи, на которые его программируешь. Подошел-приложил-завел -уехал. Все, где нет радиоизлучений- безопасно. Возможно, эту вот сигналку я и освою на днях у Скрипочки. Цена вопроса в районе 2 тык, схему позже выставлю
|
Валера,очень интересно.Ждем подробного отчета на клубной встрече.
|
Цитата:
Если уж хочется что-то особенного, то можно поставить сигналку на ИК излучении. Узконаправленный луч. Такие сигналки уж точно не бегутся грабером. Плюс можно удаленно открывать\закрывать машину. |
Цитата:
был глюк со сигналкой на церато, надо просто менять вовремя батарейки и все ок. :smoky: |
Цитата:
|
поставил старлайн диалог Е-90 (контроль связи, датчкик наклона, чувствительность датчиков регулируется с брелка)
|
грабером диалог не читается. нет случая сграбливания сигнала с диалогом.
|
Я на фольксе ставил блокиратор на руль, зная что от сигналки против угона толку нет. Забрал при его продаже и установил на свою актиошу, т.к. по диаметру рулевые валы оказались одинаковы. Мне не лень воткнуть штырь каждый раз и идти со спокойной душой по своим делам, т.к. знаю без ключа и болгарки штырь не снять.
|
Себе установил Excellent R'evolution3 с диалоговым обменом и GSM-пейджером. Очень доволен. Сделал автозапуск. Есть функция онлайн управления с сайта. На предыдущей машине стояла Excellent City2 - за шесть лет ни одного глюка. Поэтому и на Актиошу тоже поставил ее. Потратил около 24 руб. Почитай сайт может заинтересует http://www.excellent.ru.
|
установил Pandora 3257 со всеми необходимыми функциями, цена вопроса около 11 тыс (с установкой), из общения понял что допы в виде Gsm и звонков это баловство и мне они нафигу, езжу я на авто (не самолет, не корабль, не велик), смотреть где она на крте бесполезно, стоит она либо у дома, либо у работы, автозапуск берет, на удары приходит уведомление на брелок, слушать что в салоне происходит это паранойя. ставили официалы, репутация фирмы хорошая.
каско есть, душа спокойна. |
Хочу в Москве установить alibaba st-970, не могу найти установщиков, имеющих опыт установки этого чуда.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |