![]() |
Вставлю свои 5 копеек.Купил авто летом,цепь брякать на холодную начала практически сразу.На 6500 сменил масло на Несте,шелест цепи при запуске пропал,езжу месяц,больше не слышал.Хз то ли масло.то ли волшебство,буду смотреть дальше по пробегу.МБ с пробегом масло будет терять свои свойства и снова появится бряк.
|
То ли уровень масла по максимуму вместо минимума стал...
|
Цитата:
|
Вот думаю разобрать всё и поменять цепь и всё что можно, масло другое залить и так далее...только вот не будет после этого "бряка" я как то не уверен...
|
Я думаю, что бряка не будет "... если поменять и цепь и все что можно..." включая и двигатель.
|
A смысл все менять,сначала проверь на сколько вытянулась цепь-есть два способа,а брякать может и муфта(или как то так).Может просто натяжитель поменять? Ну или забить на все
|
"Забивать на все" нельзя. Вот два сообщения пользователя mars77 украинского форума:
... Народ подскажите! У меня такая проблема 36 000 км бензиновая версия, авто не завилось. Забрали на СТО ... ... Заменили цепь, натяжитель, звездочки, прокладка под головку, головку, цилиндры. Двигатель по гарантии полностью... Хорошо если гарантия, а если нет? |
Цитата:
|
Если постоянно это всё менять, то денег точно не напасёшься...
|
Что значит цилиндры?:поршня,гильзы(не знаю есть ли) или блок двигателя?
|
По версии -перескок.
Двигатель. |
Решил менять цепь и всё остальное, а то потом проблем себе на голову не хочу иметь...цепь очень дорогая в Экзисте в Питере 20000 стоит...совсем одурели...
|
Менять без замеров смысла нет. Почему решил менять, какие симптомы?
Если все таки придется менять, адресок где брал в Питере за 7800 отправил в личку. |
Да подожди не торопись! Проведи хоть простейшую диагностику.
После полной замены на аналогичные з/п через500км все вернется-стуки/бряки,ощущение беды...Смысл деньги тратить? Какой пробег?Гарантия? Езди не парься,масло через 7,5т.км. меняй,на передаче не оставляй.Ну а придет беда,тогда и поменяешь! |
С гарантии слез...стук появился на 52000 км...сейчас около 53000...
|
Цитата:
Заранее спасибо... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |