![]() |
69-ый. А вот теперь объясни:
Почему Я должен обеспечить свою пенсию??? Т.е. всю жизнь с меня вычитают бабло в ПФ, предприятие башляет за меня 30%, налоги, пошлины... И при этом сам беспокойся за своё будущее??? |
А я с 69-м согласен. Тоже постоянно думаю о каком нибудь доп.источнике дохода на старость. Самый лучших вид-пассивный доход. А именно арендный бизнес. Много читал и именно этот вид заработка во всем мире считается самым простым и эффективным. Тоже есть мысль купить два-три гаража,поднять потолки, поставить подьемник и либо сдавать под СТО либо самому работать. Знакомый у меня за пять лет с одного гаража по ремонту нексий вырос до двух приличных СТО, купил котедж и новый Прадо. Народ кстати все больше едут на ремонт в гаражные сервисы,чем в официальные. Вопрос цены..
|
Копите не копите все равно денег не хватит да и обесцениваются они ежесуточно, мне вот сколько не дай все мало планов громадье иначе так не жил бы, не могу я сидеть сиднем как 69 и тупо смотреть в аллюминатор.
|
Цитата:
дайте пенсию по возрасту!:mad: И не надо ля-ля, что не придёшь, такие первые в очереди стоят, со всеми бумажками! |
Цитата:
Цитата:
пс. и этот человек утверждает, что не пьет.:confused: ппс. предложение для правительства: отменить фин поддержку, все налоговые льготы для РПЦ и поставить везде кассовые аппараты. Усё - проблема решена, да и олигархов обижать не придется. |
.....не кассовые аппараты, а пулемёты скоро везде поставят. У нас так гоблинов на работу не меньше ходит чем работяг. Всё бдят, чтобы мы что по мелочи не скомуниздили. А начальство совместно с гоблинами прёт вагонами. А они ничего не производят. Зато рожи у них- будто без них труба настанет.
|
Макарыч, кассы в церквях, я имел в виду. Я вот чего подумал, сейчас ВВП скажет: "да они там в правительстве уху***, об народе на подумали... Не будет такого.", ну и опять везде начнется с новой силой:
|
Вложений: 1
Мужики чего меж собой ругаться?
Пойдем бастовать - пока нет, не допекло еще, есть запас терпения. Кто работал на себя, заранее подумал - молодец. Кто вкалывал на производстве, тоже молодец, верил, надеялся на будущее. Сверху насрали, чего меж выясняете? |
Работйте негры-солнце ещё высоко! А кто не доживёт- ваши проблемы. Нам на вас на...ть. Нас толко ваши тощие кошельки интересуют. - сказал царь.
А давайте Боже царя храни вернём! |
Себастьян Перрейро-торговец черным деревом ;)
|
,,Слуги народа"" будут рассматривать в первом чтении,может скостят пару лет. Подсластят пилюльку. А может нет,уже все договорено..
|
Цитата:
Ибо - Первый список и Крайний Север. И продолжаю работать. И ЗП - белая, НДФЛ(и немалый), ОФМС, и отчисления в ПФР - на себя, на чинуш из ПФР, на неработающих пенсионеров. И попутно - вторая работа, сами себе замерщики, сметчики, ТБ-шники и сами исполнители. Куда вложиться - сам решаю, недвижимость имею и в Заполярье и на материке. Что выбирать - турбодизель ли - турбобензин ли, новый ли - дело моё. На дядю никогда не надеялся, на государство особо тоже. Это я так - объяснил просто, на собранное тобой из разных тем - и мимоходом тут обобщенное... Дедок за себя с Сорентой сам тебе скажет, если оно тебе покоя не даёт. |
Цитата:
Продам Сорика, куплю б/у Табурега, а разницу на вклад, буду жить на проценты ;) А гараж ещё сдам :) во жизнями попрёт. .... |
Вот эт припаяли.... нам. Гномы!!! Как люди в 60-65 пешком на работу будут из деревень ходить. Транспорт общественный отменили, на такси? Медицину в деревнях тоже отменили! В моем случае, ОАО Ростелеком просто не заключит очередной договор и все!! Куда идти? А им старики не нужны, мозги то уже не те, память, здоровье.. А частники тем более не будут держать пожилых .. Очем думают? Переплюнули Джанни Радари с его Чипполино. У нас круче! Да подали под ЧМ. Пока люди пиво возле телевизора пьют... Дементоры....
|
Выходящим на пенсию как под копирку 8-9 тыс назначают, считаю что после 45 лет нужно что-то откладывать на старость. Создавать буфер на случай подобных изменений. Хотя как говорят если в 40 лет денег нет , то и не будет.
|
Я с 40 пытался. Но увы . То ребенка учить надо было. То самому лечится. То за матерью ухаживать.Думал вот,выгонят на досрочку и подшабашу потихоньку. Ага . Под старую задницу только до кладбища мелкими шажками. Свободные блин каменщики-склепострои хреновы.
|
А зарплату для пенсии (берут) считают до 2002 года, то есть тот период когда вся страна была в серой зарплате , в безработице и .... короче в попенгагене. Коэффициент максимальный берут 1, 2, а он 2, 2 и выше. Вот и кто они после этого????? Голандцы
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |