![]() |
Всё-таки резина эластичней, но практика покажет.
|
Voldemar, добрый день!
Не совсем понял, поперечины натерли краску на крыше или на релингах? |
Я в AGA купил плёнку защитную и наклеил в местах крепления.
|
Может если долгая поездка, на время установки багажника на кузов в места соединения приклеить самоклеящуюся пленку, потом оторвать.
|
Цитата:
Одинаково мыслим. |
Можно скотч антигравийный 3М наклеить на крышу на место установки поперечин.
|
прокладка между кузовом и багажником должна быть неподвижна по отношению к кузову, типа скотча или клейкой пленки, под все остальные подвижные будет попадать пыль, и будут натиры
|
Kir, привет релингов у меня нет, а натирали именно зацепы за дверной проём, причём в основном один передний. Другой почти не заметен, остальные два в норме. Может я затянул слабо. А плёнка ЗМ конечно наклеена - она идёт в комплекте. Хочу дополнительно одеть термоусадочную трубку.
А вывод такой - надо контролировать эти места. |
Уточнение - плёнка наклеена на зацепы, а не на кузов. Может наклейка на кузов и поможет, если она будет не заметна, то её можно и не отдирать.
|
Она прозрачная.Ну если присматриваться конечно будет видно,но это лучше чем тертая краска
|
Voldemar, спасибо за пояснения! По ходу дела, с релингами все-же удобнее. Не надо огород городить с креплением за проемы. С другой стороны - цена выше. Планы немного изменились, решил пока повременить с поперечинами и боксом.
|
С релингами однозначно удобнее, если багажником пользоватся часто, то лучше релинги, но у меня редкое использование, поэтому сгодятся и поперечины. Когда в следующий раз повезу груз на крыше приклею защитную плёнку к кузову.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
в sykore купил релинги с доставкой 8800 руб. и сам установил. ни чего сложного. не торопясь часов 7 работы.
|
Вложений: 1
общий вид такой.
|
Раз снимал обивку крыши, надо было сразу и антенну - "акулий плавник" прилепить, вообще бы красота была.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |