![]() |
В момент запуска только привычный бряк, а на работающем ДВС гул, как от неисправного подшипника и приглушенный металлич. рокот, при увеличении оборотов только меняющийся гул. Как то так...
|
Перескока не произошло, но все к этому шло. Голосовать не буду т.к. нет моего варианта...
|
Цитата:
Все-таки цепь предупреждает,если авто с акпп. |
Понял , а меня бряк в момент запуска достал. Сегодня тестю проблему озвучил, около часа пиз... Он водила со стажем лет 35 , да и автомехаником работал. Говорит никогда не любил цепной привод.Чё говорит за куй.. такая китайская - 25 тыс... и писец чтоли. Гоняет на пассате 3-ем пробег хз скоко уже - сотня не одна. Твой двигун говорит такого не выдержит. Пля и ответить нечего.
|
Max787
Я тоже не технарь и не супер пупер. Я работаю в этой профессии около 20 лет. Конкретно на Санг Енги -почти пять. И я пишу правду ту-которую вижу и делаю своими руками. Другого не дано к сожалению. |
Цитата:
|
Прости-не так значит понял тебя опять. Проблем много у меня-угрозы достали. Я не про Форум-про жизнь. Извини.
|
Цитата:
Я не особо читаю эту тему,а постов много. Вопрос можно? С акпп машин много было с перескоком лично у вас в сервисе? |
брат гоняет на bmw i318 машине 15 лет (брал с германии перегонял сам) - одометр заканчивает 4-ый круг
говорит что поменять может но не хочет у ОД вижу говорит машины на ремонте по гарантии от 2008 г.в. постоянно то одни модели то другие. Это говорит пугает - потому что его старичок ни разу не подводил - из замен колодки да фильтра. Цепь родная. Менял еще бензонасос |
Max787
Нет-всего две. Ну меняли на одной звезды (ну и все остальное),на другой ДВС. Зато на ручке всегда 3-5 машин стоит. Зап части ждут. |
Цитата:
С Бэхами,даже тех лет тоже как повезет.Но по крайней мере подвеска точно требует к себе внимание. У знакомого были раньше разные бэхи.Перетрях ходовки раз в год точно.Но ездил,т.к деньги есть на обслуживание и марка нравится.Потом перешел на ягуар и лэнд ровер. |
Цитата:
Спрашивал у своего ОД про перескок на акпп.Говорят ни одной не было. |
Да нет -не разворотило. Задиры были на вкладышах шатунных на 4 цилиндре и на рас пред вале .Можно было конечно забить на это-ну как то совесть не позволила.
|
Цитата:
Ну новый двс это неплохо,если под конец гарантийного срока :) |
Да дело не в новом ДВС на самом деле. Дело в том что с ним проблема -а эту проблему завод не решает. Хотя у Солерса ,как бы его не хаяли ,всегда есть ц.у. при диагностике растянутой цепи. В том числе при наличии стружки в масленом фильтре.
|
Я уже грешном деле думаю- з п поднимут как поток пойдет у кого гарантия кончиться. А если серьезно-помогу если чего за спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |