![]() |
Я поражаюсь,что у вас в голове.Принцип-сойдет и так! пришел с Запада,только его одели в красивую обертку для стран 3-его мира.У нас всегда было-неказисто,но надежно!Но за 20 лет выбили инжинеров и токарей,теперь и у нас и некрасиво и ненадежно.
Все "это" собрано в Корее,наслаждайтесь "высокими" технологиями. |
Цитата:
залетают такие как вы и че нить брякают по принципу слышал звон да не знают где он. Нет у вас морального права оценивать труды людей... не проявив собственный труд в данном вопросе ни в чем. |
Цитата:
|
Продолжу тему. Цену предварительно сегодня по электронке озвучили 4970, но это орентировочно, будут считать. Запросил возможность изготовления с замком, для замены протяжкой. Прошу знающих отписаться, что лучше с замком или кольцом?
|
что надежнее-то и лучше
|
на 2216 :
Чем меньше болтанка цепи, меньше рывки - дольше жизнь. Судя по фото, цепь на звезде сидит плотнее. Вы написали что после замены цепи двигатель стал тише. Поясните какие посторонние шумы ушли? У меня на 29ткм, пока вроде все, как с новья: гудеж внизу справа(гур) и рык, летом чаще зимой реже. |
Отчет
2 день "полет нормальный" Пробег 30 км :) количество запусков - 30, из них 6 после долгой стоянки после длительной стоянки "Рык" присутствует (недолгий) посторонних звуков не замечено (кроме звука форсунок:335:) Продолжение следует... |
Цитата:
|
На меседесах цепи с замкам, но я бы лучше предложил замок отдельно, для тех кто боится "клепать" цепь, но собирается менять протяжкой.
Разобрать цепь совсем просто, а замок - слабое звено, цепи часто рвутся именно по замку (по крайней мере роликовые). По этому лучше комплект: кольцо+замок. |
Котослон, ответили точно так же, что замок слабое звено, но уточнят на производстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как выглядит "кольцо + замок" и еще - метки на цепи будут?
|
однозначно замок предпочтительней для вилосипеда.а зачем метки?сделай сам ...
|
Ждем, я думаю что купить на запас будет много желающих.
|
Подскажите где купить цепь ГРМ и успокоитель верхний?
|
Вложений: 1
Если готов к эксперементам попробуй две таких как на фотке или от змз, соедини в одну 146 зубов, перенеси метки. По успокоителю похоже дрова, кури профильную тему, тебе в теме про перескок уже подсказали.
PS если готов к установке не родной цепи, дальше подскажем что делать. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |