![]() |
Ближе - змз, а дальше - SY (Б/У)
|
Предется ехать в Москву к Сереге мотористу,цепь протяжкой менять!Наверное дешевле будет,чем "по науке" в местном сервисе.Сам я осознавая весь фронт и тяжесть работы,врядли полезу.
|
Вложений: 1
А когда протянешь на машине возможно это проделать
|
Давно я уже тут не был. Вы цепи уже меняете? Какие пробеги на авто которые меняют цепи? Я год назад поставил натяжитель отрегулировал его с тех пор пока всё ок. Пробег правда 10000 с копейками с тех пор (на натяжители Сергея) общий пробег за 30000 км. Машина ездит каждый день постоянно запуск остановка движка по городу пробег за поездку около 2-5 км поездок в день в среднем 10-15шт. Вот такой режим.
Пока всё ок. Я да же забыл про проблеммы с авто. Тут зашёл про колёса почитать максимально большой типоразмер какой можно поставить мне на авто радиус принципиально 16 почитать подобрать хочу а тут такое. К стати кто знает отпишитесь в личку, колёса хочу вот такие ханкук динапро мт или такие кумхо роад вентуре мт кл 71 к стате кто пробовал то же жду ваших отзывов в личку. Может Вы цепь перетягиваете что так она тянется или ресурс цепи 60000 км да уж случай вонючий конечно! Всем удачи Сергею Мотористу отдельный привет и спасибо за его детище работает да же очень хорошо работает я про натяжитель!!!!!! Всем удачи!!!! |
vim, не так конечно удобно, но больших проблем не возникнет.
|
скажу так все получится на машине . и цепи состыковать и протянуть по звёздам . Чтоб я ещё раз залез в ваш пылесос . Руки крюки болты откручивающиеся с помощью пылесоса . образно говоря . 2 дня в позе зю. Следующий раз как писали выше в 4 руки . иначе ХаМмер больше не выйдет в форум . ))))
Поставил подпись . Админ извини еле разобрался с телефона . |
Как мне искренне жалко Алексея13.Это его ежедневная работа...
|
Andr72
я б на месте Алексея13 присматривал бы в аренду гараж с ямой, вывеску ООО "экспрессцепь", на выбор наша/импортная, ценник 10 с заменой наша, 13 от БНВ, клиентов обеспечим. А там дальше у SY неплохие перспективы по ремонту, понихоньку радиаторы от калины подберем, шрусы от 41 москвича ну и так далее. |
Так вроде ему уже предлагали?!И был у него свой сервис.но какие то проблемы...А так да,в мегаполисе отбоя от клиентов не будет.
Цитата:
|
Новинка
Вложений: 1
:icon16:Вот цепь которая принимает форму любой звезды.
легко стыковывается и расстыковывается. |
Жесть ))) следующая она ??? )))титановая ???
|
XaMmer
предсерийный образец на тиволи? |
Цитата:
|
Цитата:
Дай БОГ что бы твоя цепь соточку пробежала( и мы всех порвем) |
Сотка для цепи пыль!Даешь 200000км!Вот будем тогда крепления багажника да дворники обсуждать!Вот времена настанут!:)
|
XaMmer прошел 18тыс. за полтора года ->тогда 200тыс. за 16 лет. Очень долго ждать результатов эксперимента. А ведь многим менять цепь нужно будет раньше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |