![]() |
Спасибо за совет, а что с яблоней то случилось? Это что короед или какая то болезнь?
|
Да мороз и солнце в одном флаконе, кору повреждает,а потом уже гниль черная на повреждения нападает.
|
Боролись мы с такой фигнёй. Только подлечили, заяц, гад , обгрыз. Спилили.
|
Спилили ? Заец вроде только молодые саженцы объедает ...
|
Ну может зайчиха, с бобром спала?:icon16:
|
Не. Он все стволы по кругу обгрыз. Ветви. Снегу много было. Терн и тот не пожалел. Дрова осиновые.
Кстати, садовый вар использовали " Ран нет" С воском. Дороговат, правда. Одну оставили, с отростком выше прививки. Но побег вянет, видимо корни отмирают. Алексей! По зубам примерно такой и был! У соседских собак, которые на цепи, весь хавчик сожрал |
Кора может лопаться из-за избытка влаги.Ствол растет,расширяется,а кора "не успевает".Вот и трескается.Я,когда вижу такое,сразу садовым варом замазываю.
|
Ветки спилил, замазывать не буду ...
Яблоня не особо ценная/дикорастущая яблоки с неё так себе/на "кальвадос" только и сгодились :) |
Заезд делаю, за одно спину "подлечил":icon16:
Стареем. |
Красиво....imho щебень порвет геотекстиль , и травка попрет через щебень только так, "делу время".
Леха, у тебя грядки #2217 закрыты полиэтиленовой пленкой или укрывным материалом спанбондом. Муравьев там много проживает? PS: правая створка ворот как то заваливается :confused: |
Шикардос
|
Я с первой фотки без очков подумал картошка. Ни хрена, думаю, Леха затарился. :icon16:
|
Цитата:
Укрывным материалом. Муравьев там не замечал.:335: Ворота в норме, но нужно переделывать. Хотелки со временем меняются.Ну как всегда, все упирается в бабло) |
Цитата:
|
По любому выпрет, не напрягайтесь. Поменьше и пореже-но будет. Это вам не помидоры, сорняк ну очень живучий,гад.
|
Ну там и похимозничать можно. Не на участке, цветы не вымрут
|
Приехали на дачу сегодня, а там яблоню ветром вывернуло с корнем. Природа, однако.
А хотели в лес сходить, вдруг грибы пошли. Не судьба. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |