![]() |
Мне утром не хватило, после работы ещё пробежался. Только управились.
Плиты не хватает. |
Ням, ням!!!!!!!!!! +++++++++
|
Цитата:
У меня плодов 5-6, вот и думаю пора или подождать.:confused: |
Что бы наверняка, надо было записать дату когда завязь была размером с грецкий орех. Затем отсчитать 35-40 дней. И уже смотреть по другим признакам. Обычно до 4кг хватает 38-40дн, от 5 до 10кг где то 42-45дн, от 10кг от 45дн. В узле откуда растет плодоножка арбуза, так же растет маленький листочек(лопатка) и еще усик. Если лопатка засохла и начал усик сохнуть, значит спелый. Ну так же другие признаки, по звуку, желтое пятно снизу и т.д.
На днях снял на 10,5кг, но сахара мало, дожди идут постоянно, сахар размывается водой. |
Понял. Спасибо! Пошёл гляну.
|
Вот, так по нагляднее.
|
Владимирский арбуз (ветер северный ):icon16:
Не разрезал ещё, боюсь разочароваться.:icon16::335: |
Шуга бейби, огонек, ред стар?
|
Сорт не знаю. Мне бесплатно отдали, у кого я рассаду по весне покупаю. В нагрузку. При желании могу узнать конечно, контакты есть.
|
Привитая?
|
Я не знаю, я не чего не делал. Дали(8 штук) , я посадил.
|
Разрезал, запахло офигенно вкусно.
По вкусу обалденный, сладкий! Я в шоке.:335: |
Цитата:
|
Вот ты меня напряг, по мокрой траве лазить. 🤣
Не знаю, смотри. То я сфоткал? |
Да, похоже прививка. Причем странная, как будто несколько арбузов привили на один корень.На своих корнях врятли бы вырос на 6,5кг да и загнулся бы от корневых гнилей. Я тоже прививаю.
|
Ну Мичурины северные. :D
|
А то.:D:D
Был бы у меня трактор, я бы море выкопал Чёрное .:icon16: Пасы. А если серьезно, это такой геморрой- огород.Мне ни кто не помогает. Помощники -только пожрать его есть.:icon16: |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |