![]() |
:(Хотел сравнить профиль пластин методом наложения, но не нашел остаток цепи ЗМЗ...
|
Сидит цепь идеально , будет ездить долго ... и проблема уже решена. Бегает машина заводится с пол пинка . Трудов ее склепать нет, выпресовал и запресовал , метки нанесли краской. После протяжки метки сошлись в идеале верх с низом. Далее мы уже не парились собирали машину. А на счет проверить по зубьям и вместе приложить по закону подлости мы потеряли кусок оставшейся цепи ((( а покупать щас за 600 р не хочется .. так как и так он потратился на новую цепь и на эти 2 куска УАЗА . есть желающие киньте ему по 100 р и он сделает вам , то что вы хотите. Без обид. старая цепь есть ..новую надо покупать)
|
Хочется верить что так оно и есть. Ну лично у меня сомнения .Нужно однозначно время в таком случаи. А за 600 рублей -как то не серьезно . Я бы за Правду -большее отдал.
|
Только нет их уже в продаже....:(
|
Кого нет в продаже?Цепей или Правды? Кстати ,кто изготовитель цепи на УАЗ?
|
У нас в городе уже нет в продаже, производитель Чехия, кто конкретно незнаю судя по маркировке "Чезэт".
|
Если я правильно понял, то сборка произведена из двух,разных по количеству звеньев цепей ГРМ : цепь моторная ЗМЗ-40905,40911 ЕВРО-4 (108 звеньев) CZ a.s.- 1 040 р.
Артикул: 40904.1006040-11 и цепь моторная ЗМЗ-40905,40911 ЕВРО-4 (42 звена) CZ a.s. - 750 р. Артикул: 40904.1006040-01 Если не прав- удалить и расстреллять! |
Верно говоришь. Уже писал ранее, когда получил в апреле ответ с Акмаша
Каталожный номер цепи 40904.100.6040-01 40904.100.6040-11 |
Если время позволит,завтре в магаз забегу по уазикам....
|
Производитель цепи УАЗа CZ, Чехия. Компания, в которой я работаю, занимается поставками цепей этого производителя в Россию.
|
И ты молчал? Что можешь по качеству и производителю подсказать?
|
Так- так, разгораются новые перспективы...
|
Каждому по две цепочки в бардачок.
|
Цитата:
|
Я вас покину, пойду в другую ветку "Подбор натяжителя для устранения бряка", а то кое-что заметил когда менял цепь, может что подскажут или я подскажу...
|
Ну как грится.заходи,если шо...
|
Да обсуждать там буду следующее...
После замены родной цепи на цепь ЗМЗ прокрутил коленвал вручную и обратил вот на что: Прокручивая коленвал при возрастании нагрузки (становилось труднее крутить) шток натяжителя вдавливало, а при ослаблении наоборот пружина натяжителя справлялась и выдавливала шток обратно, натяжитель при этом был пустой (без масла). Если учесть что при запуске двигателя скорость прокрутки намного выше, то и колебания цепи соответственно тоже, да и ход штока в обе стороны будет больше. Возможно отсюда и проклятый "рык", при запуске после долгой стоянки когда натяжитель не наполнен маслом. Кому интересно заходите... |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |