![]() |
Подробности читайте выше. ( перестал греметь.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мит клина дал и перестал греметь - совершенно разные понятия. Тему читал, про твои переделки тоже, вот и спрашиваю что же все таки случилось (подробности кратко)
|
Цитата:
Добрый мит! |
Да уж, поднял настроение с утречка!
|
мит
Это как так! Выличил или сломал? |
Ну вы даете. Я отетил на вопрос татена и дозатора. Раз у них бренчать перестало значит VVT приклинил. Или на Т.О. нашли способ в тихую устранить проблему. Ну например вытащили внутренности клапана управления VVT а катушку оставили что бы чек не горел. И дешево и не бренчит.( ШУТКА)
|
Цитата:
|
мит тьфу-ты на-ты, взболамутил тут народ :)
|
Ну уж и пошутить нельзя.
|
Паника как точная наука!Полдня смеялся, вот дают!Мит уже как царь в этой ветке!
Масло из бочки залили(от Луки наверное),ничего не трогали ... С самого начала я писал что масло нужно подбирать. |
taten, ТО в вояже делал?
Как официалы реагируют на проблему с бряком? |
Цитата:
|
Цитата:
Четыре типа. Чем отличаются не знаю. Может кто пояснит из форумчан? http://www.ssangyong.pro/catalog/new_actyon/1/1/16/ |
Два номера с 02.2012 для механики( с и без эл.усилителя руля)
Два номера с 10.2012 для АКПП(аналогично) taten - ради понимания, запиши пожалуйста холодный запуск на телефон. Я прям не верю, что только из-за масла перестало вообще греметь. |
У меня холодного запуска нет,стоит Бинар 5.
А летом и не брякал,я когда в Узбекистане был вообще забыл про это,может масло пожиже стало. Профи, в чем проблема ,замени масло. Алехандро,я у них не спрашивал. Влад-Саратов. не видел как они зевают,тачку оставил и пошел на диванчик кофе пить. мит,у меня бряк был,хотя может и не бряк ,я тут спрашивал ,слезно просил помочь разобраться бряк или рык на моем был,получил блестящий ответ"не доехал еще" Планирую на 20 тысячах залить 0W40 Mobil.После то на сегодняшний день проехал 4000 км. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |