![]() |
у меня мобил 5в30 бряк ну от силы пару раз в месяц ( в этом месяце еще не слышал), а вот рык частенько проявляется но как правило если машинка прогрета очень слабый
|
бряк пропал полностью! :( запарковался на горке носом. пришел, ключ повернул - и всё! электрика вся работает, что-то крутит, но не движок. на диагностике показало, что нет сигнала от датчика положения распредвала. крутится при заводе очень тихо и легко, судя по всему, распредвал не крутит. вот такие дела :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какой пробег? Обычно цепь после 200000 км может порваться да и то редко такое бывает.
|
пробег 40 тыс. Сегодня измерил компрессию при пуске - в 3 цилиндрах по нулям, в одном 2 атм. Убедились, что точно кирдык :( в субботу заказываю эвакуатор. Печально всё. Как я понимаю, дело надолго.
|
Сочувствую,добрякался(
|
Не повторилось ли как у клубника,что клапана прогорели
|
При таком раскладе компрессии думаю перескок цепи и загиб клапанов,вскрытие покажет.
|
Что -то пробег 40т.км уже пугает.Прогоревшие клапана были,что на этот раз?
|
может цепь пластмассовая? Такого даже на тигуанах с таким пробегом не бывает
|
Цитата:
Может действительно, клапана. |
Да не пугайте человека! Если нет сигнала от ДПКВ, значит все намного проще- бендикс иль не дай Бог маховик отвернулся с венцом, у меня такое было на "Оке". Сам- то видел, что коленвал вращается при прокрутке?
|
вчера на ТО был бензиновый актиоха (83к пробега), рыка нет, сказали что там что то сделал один из мастеров, ковырялся сутки с машиной
|
Мастеров ОД в смысле? Что сделали?
|
finn48 дык на дыбу холопа, пусть молвит что наделал.
По факту расспросить его для уточнения мог бы? |
Профи, lom.47 сегодня поеду сверчка из торпедо выгонять к ОД, если будет тот кулибин на месте, то спрошу
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |