![]() |
Дед Сергей, про это в другой теме.
Вот сюда |
Цитата:
После перепрошивки при торможении(даже не резком) на неровной(ухабистой) дороге, засвечиваются индикаторы на панели полный привод, АБС, ЕВД, томоза и не гаснут пока не остановишся и не выключишь зажигание. Даже после повторного включения зажигания и прохождения теста остаются гореть ЕВД и АБС, но потом после начала движения и они гаснут. Что это такое и кек с этим бороться? Заметил (при движении на круизе, скорости от 90-120) расход на автомате на 6 скорости больше чем на 5передаче в ручном режиме примерно на литр(по компу), зачем нужна тогда 6 передача? средний расход на автомате 9,4 - трасса 100%.(много !!!!!!!). |
Какой то глюк похоже.
|
Глюк чего?
|
Читал уже про это что на 5 передаче меньше расход чем на 6, у себя проверял и на 5 больше чем на 6. Около 7 литров при 90 на 6й и около 8 на 5й
|
alex16.глюк того что такого быть не должно,сгоняй к фирмачам пусть смотрят.тем более что машина на гарантии.
|
по поводу механики. прошивался осенью и ситуация возникла как у V.Pux - холостые повысились пока не остановишься, при переключении зависали обороты на секунду где-то. дотянул до ТО-0, подключили, пошаманили и стало все нормально. на вопрос диагносту что было - сказал прошивку от АКПП залили. Теперь думаю, прошиваться ли новой?
|
Вчера делала у ОД декабрьскую прошивку..Резких изменений не заметила,машину все так же дергает,только чуть-чуть плавнее..сказали понаблюдать за машиной...если .что не так,сразу к ним..
|
по началу будет дергать, но потом все норм будет
|
Мне, когда два дня назад прошивали ECU, сказали, что "это не декабрьская, а январская прошивка". По делу после двух дней могу сказать, что двигатель после пуска стал работать заметно мягче, без трясучки внутри салона. Издает такое мягкое дизельное урчание. Правда, пока, по наблюдениям, расход чуть повысился при движении на обычных оборотах. Может, адаптация еще идет...
|
Не знаю пройдёт нет,вот два месяца уже прошло,толчёк котрый был после лежачих полицейскими,когда перед ним сбрасываешь скорость,переезжаешь, газу прибавляешь ,она толкается.Но этот толчёк один,других нет.
|
Atlant! Так езжай прошивать, судя по твоему описанию у тебя июльская прошивка все-таки. Толчки после лежачих декабрьская точно убрала, совсем.
Да и в целом претензий к коробке теперь нет, тьфу 3 раза. Переключения заметны на холодную, но именно заметны, а не толчки. |
и то заметны если на резво ехать. а если не спеша то вообще не замечаешь )
|
Цитата:
|
Тогда попроси пусть руки выпрямит и ещё раз прошьёт.
|
Завтра еду в салон, забирать авто. NA 4WD 175 л.с АКПП Elegans +. Интересно, при предпродажке делают все сервисные компании или ещё на заводе? На данный вопрос,заданный менеджеру в салоне,получен лаконичный ответ: Все делается согласно предпродажной карте. И ещё. На что обратить внимание при получении?
|
Цитата:
И почитайте правила форума. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |