![]() |
я сам не могу, рукожоп немного...
|
Подскажите какие функции выполняет контроллер обогрева руля (4615034001) в нем таймер и поддерживает какую-то температуру?
P.S. Можно же вроде просто включить обогрев через реле времени и все? |
а руль в оплетке дермантиновой? )
|
Цитата:
Я же выкладывал весь процесс установки и подключения на обычный СЙ-Оригинал (без подогрева, с простой улиткой). Для тех, кто САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ: 1. #125-129 2. #173 |
Дермантин похож на кожу (по мне так у Александра кожа приятней). Мистик, если есть желание - подъезжай, глянь. Работаю на Лесной.
Я хочу подключить все "штатно". Вместо штатных разъемов буду колхозить ножевые клеммы. Коннектор А (по схеме) только гнездо, дальше ножевыми клеммами. По схеме протянуть кабели от разъема S203 (под лобовым искать) через кнопку и улитку до коннектора А. Думаю ничего сложного. Вопрос только в улитке. Смысл плодить 4 варианта? Может там имеются шлейфы/провода? Вообщем для начала нужно снять свою улитку и глянуть номер. |
Игорь-62, я всю тему читал, видимо просто не усваиваю )
Gangs1a, недовоткнул, что глянуть, сам руль или процесс установки? |
Забрал руль, контроллер обогрева в нем уже установлен! Отдельно не заказывайте.
|
а у кнопки вкл подогрева есть код? а подогрев сам откл, как обогрев щеток? и я так и не понял, он в оплетке типа кожа?
|
4610034402LBA - Руль с обогревом в "коже" с контроллером обогрева.
8520034220LBA - Кнопка включения обогрева 8520034320LBA - Панель для кнопок 8916034080 - Проводка в руль(обогрев, кнопки, круиз)??? Нужно проверить могу ошибаться Остаётся узнать будет ли в штатной улитке по мимо кнопок еще под 4 провода (2 силовых я так понимаю есть, еще один на индикацию уходит и еще один управляющий) для контроллера обогрева. |
Explosive, благодарность!
|
Мистик, на сам руль. Ставить и подключать думаю по осени.
Отдельно спасибо Explosive, напомнил про 8916034080 - Проводка в руль (как раз в ней необходимый коннектор А В таком случае не забудьте, что с панелью для кнопок придется заменить кнопку задней туманки и ЕСП (у кого имееться), остальные слоты - заглушки. В новую панель встанет только димер и кнопка/заглушка AWD. |
Цитата:
|
Gangs1a, спасибо, руль с оплеткой я представляю )
а зачем менять кнопку туманки, например? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 54767 |
пасиб ) ясен, я думал, есть просто большая кнопка на подогрев.
|
Я кнопки в руль ставил, кнопки заказывал давно на ебае еще, пришли с проводкой вместе, вот и думаю есть ли там коннектор для обогрева или нет. Помню пины в проводке переставлял еще.
На добавку, маленькая кнопка противотуманок: 8520034280LBA Подскажите пожалуйста на схеме подключения обогрева руля, от кнопки 3 контаки (от индикатора) уходит через 10А предохранитель на какую-то шину под номером 58, для чего это и что она делает, и где найти? |
58 - подсветка
на соседних кнопках |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |