![]() |
Вложений: 1
http://www.mazopt.ru/upload/iblock/78c/700601.jpgВ догонку наш номер в каталоге
http://ss.yarto.ru/img/logo.png SsangYong EPC Каталог запчастей 4591514000 BALL JOINT ASSY-SPRING LINK и размеры: |
Да эти торгаши вообще ах...и. 4540! за штуку!!!!!!! Это не шутка. Только что смотрел. В Казани 5085 руб. Кто больше?
|
Визуально 88201352002 немного отличается от нашего длинной металлической обоймы. Интересно подойдёт? Скрип достал уже.
|
У меня чёт такой номер выдаёт-4581334000- 363 р 88 коп. Ыкзыст однако...
|
|
Речь не об этом сайленблоке.Этот не скрипит.
Который скрипит плавающий-4591514000. |
Да,чёт попутал, этот посерёдке... Емекс по тыще отдаёт плывун если чё...
|
ну вот и у меня наконец то заскрипело, пора!!!!!! закзал все оригинал
|
Похоже оригинал долго не ходит. Смысл его ставить?
|
Цитата:
|
у моего эти сайлент-блоки год назад заскрипели... купил на замену родные, изготовил приспособу , чтобы их выдавить.... и думаю , дай напоследок силиконочкой пролью.....пролил... и тишина , вот уже год...
|
сегодня я смазал опять.а это уже второй раз за полтора года, салентблоки, всё разобрал- смазки залажил- собрал один хрен скрип при троганье. надо скорей всего новые уже ставить. пробег 46000.и ещё стало больше вести вправо соответственно руль теперь бл.... влево.( и всё это после разбора рычагов нижних) казалось бы ничего не торгал , а нет бл.... это же санга ёнга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1теперь надо опять схождение новые сайлентблоки и тд. руки у меня уже чешутся поставить моего верного коня на продажу в автосалон потомучто людям продавать я его не смогу совесть мне не позволит.
|
Ну если совесть на первом месте,нехер было разбирать-собирать, стоили они в прошлом году по 350 руб,давно бы заменил!
|
Цитата:
|
О, эта хрень снова подорожала 5091р
|
Да ну хватит вам ерунду постить! Это такая же фигня,как с цепью бензинок по 45000р.Слава Богу на этот сайленблок много аналогов от 500р.
Пусть они там с ума сходят и оставят себе на память сайленты за 5000р.Придурки |
Похоже 4591514000 это улучшенная версия 2203520227. У меня стоят нового образца. Шприцем ничего залить не смог.Скрипят. Из полных аналогов только FEBEST. А их ставить - это деньги на ветер. Лучше пусть скрипят.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |