![]() |
Цитата:
|
всем привет. я новичок и пока не разобрался с форумом. Хочу приобрести новый актион и у меня проблема в выборе: 2wd или полный привод, комплектация элегант, бензин, автомат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:335:Добрый вечер!!!!Подскажите какую резину на зиму приобрести на рыбалку иногда выбираюсь.Санг Енг Кайрон 2013г
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эдуард13, Пижон
Чудаки! Вы с какой Луны сюда упали? :smoky: :128: |
Цитата:
выбор New Actyon 2WD vs 4WD |
Намедни понял-этот режим надо забыть.Возвращаясь из Нижнего по хорошей,пустой дороге при включённом круизе,по мгновенному расходу чётко определяется разница в потреблении соляры.При включённом Эко на 2л. больше,чем без него.Всё отслеживалось с учётом рельефа.
|
А я вот ощущаю режим эко без к/к , будто кто то держит, экономии визуально не выявил, но вот на 5 при скорости 120 потребление меньше, чем на 6, парадокс.
|
В процессе летнего путешествия на юга задался целью проверить реальный расход по чекам - чем больше расстояние, тем меньше погрешность. На участке Иркутск-Волгоград(почти 5000 км) собрал все чеки, расход получился 10,1. Это с кондёром и борьбой с фурами, за стиль вождения сам себя ругаю, тошнить не люблю. При этом БК выдавал в среднем 8,6(по равнине меньше, по горам больше). Вот и думаю - или топлива недоливают, или БК кривой.
КК вещь замечательная, на равнине красота, выставил 108 по нафигатору и отдыхай. Но заметил по горкам, там где педалью можно на 6-й в горку выскочить, предварительно чуть поддав в низине, КК с горы табанит и в гору переключает на 5-ю. ЭКО только на время разгона до ранее установленной скорости режима КК влияет при повторном включении после торможений. |
БК кривой, с заправками все нормально у тебя. А вероятней это корейский такой лживый юмор, чтоб не пугать большим расходом. У мня все аналогично, по БК 8.5 трасса на большие дальняки, а по литрожу все 10 на сотню.
|
А у меня по заправкам вот так:
http://s009.radikal.ru/i308/1412/20/b5737a725f30.png Большие провалы вниз - дальние поездки Летом Москва - Дача Остальное Москва пробки. |
Цитата:
|
Не давно ездил в сочи, туда сюда около 800 получилоь, расход по чекам 10, по БК 8.4.
Так, что показатели практически идентичны. После поехал к ОД, типа много жрет смотри машину, выкручивали свечи на тему нагара (нету, свеча светлая), оф. сканер тоже отклонений не показал, все параметры в норме. Единственное что мне сказал мастер (толковый парнишка), можно поиграться показателями СО и посмотреть на расход, правда у них нету таблиц зависимости показаний СО и расхода. А где их взять ХЗ. |
все таки и недолив в бак тоже нельзя исключать...
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |