![]() |
Не как не могу причину "пластмассовый дребезга" при езде по дороге с мелкими дефектом покрытия полотна - который проявляется по центру панели в районе магнитолы. Неоднократный разбор панели с выемкой магнитолы с притяжкой проводов стяжками, прокладкой виброизоляции в местах соприкосновения проводов и разъемов к конструктивным элементом панели положительных результатов недал. Склоняюсь к мысли что "дребезжание" рождается в недрах пластикового кожуха ограждения воздуховода.
|
Верхнний бардачок - разбери его и проклей места соприкосновения пластмассовых деталей бардачка бимастом - помочь должно.
|
у меня тож дребезг, когда придавливаю чуть пальцем рамку в которой магнитофон и кнопки, он пропадает... Никак руки не пдойдут все разобрать и проклеить антискрипом
|
Гы - я эту рамку визоматом всю обклеил с нутрев - стала тяжелая и не скрипит
|
Дребезжит сама пласмасса на которую крепиться магнитола, под крепления нужно подложить резиновые шайбы и дребезжание пройдет
|
А как убрать дребезг крышки аирбага?
|
у меня звонкий сверчок был в районе бардачка на панели. Как оказалось источник его был стык торпеды с лобовым стеклом. Попшикал силиконовой смазкой и все прошло.
|
Цитата:
|
Периодически при езде по не очень ровным дорогам. Справа около стойки лобового стекла скрипит панель. Долбить по торпеде пробовал, не помогает. Забил пока. Сложилось ощущение, что когда перепад температуры большой там чет расширяется и трется )
|
Нужно уплотнитель вставить между стойкой и панелью, все будет гуд
|
Машина новая, пока без сверчков, кроме одного под названием "очки":128:
а я уж начал думать, нашина новая, а уже всё дребезжит... |
сегодня победил стук сзади закреплением болтавшегося энергогасяшего пенопласта -вставки внутри заднего бампера
|
как устранил?
|
привязал к железному бамперу хомутами для электрики
|
кстати попробовал у соседа на новой машине он не болтается
|
Цитата:
|
Да, как пенопласт стучит?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |