![]() |
сегодня убедился в существовании закона подлости. Поехал на ТО, правый СП не работал месяца 3 точно, думаю дай нажму проверю перед сервисом практически- и на те, как назло заработал собака!!! причем позавчера еще на нажатие не реагировал, ну не западло ли!? п.с. мастер поржал при приемке авто
|
Задний правый подъемник заглючил неделю назад, не открывался, но подергал переключателями стал работать. Сегодня глюкнул в конец пришлось разобрать дверь. Дергал все подряд и по мотору стучал все бесполезно. Думал все мотор сгорел хотел разобрать но вдруг стал работать. Не знаю на долго-ли думаю придется разобрать.
|
у меня после тонировки правый задний перестал работать
|
Чуть не в тему но тоже про них родимых, не стала работать правая сторона, ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЦЕЛ, кудой рыть? И не горит индикация на левые стеклоподъёмники, ни на водительской, ни пассажирских левых дверях. Кто что может подсказать? Шо вскрывать и хде звонить, подскажите пжалуйста. С электрикой НЕ ДРУЖЕН, т.что не сильно умно подсказывайте, на уровне ЦПШ.
|
Очепятка, негорит индикация правых дверей, слевыми усё впорядке. Ну что нни кто не подскажет?
|
Ну, если навскидку. То должен быть штеккер с правой стороны, в ногах переднего пассажира. Скорей всего в нем контакта нет.
|
Спасибо Иванович! Попробую.
|
Не нашёл я там штекера, а по точнее где он там в ногах?
|
Не горит индикация и подъемники не работают, правильно? Снимай обшиву, сдерни колодку, тестером посмотри напряжение на контактах.
|
На правую сторону не приходит напряжение поэтому нет индикации правой стороны, соответственно и не работают правые стеклоподъёмники. Так вопрос, а откуда на блок водительской двери приходит напряжение? По предохранителям и правый и левый целые, напряжение на предохранители подаётся, интересует участок от предохранителя под капотом до блока на водительской двери (правая сторона, что то там ещё есть? Где бы схемку глянуть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пасибочки! Den! А поконкретнее на сами стеклоподъёмники схема существует?
|
Вот нашел. Сбрасывал раньше в сигналках.
|
Спасибо Гарри, ну теперь победю проблемму!
|
Сергей! Схемы все имеются (скачал вОвремя мануал и скан книги, пока было "можно"). Сейчас запарка и нЕкогда совсем...
За блоками А и С натуральное болото - отличная почва для окисления контактов. Возможно, там собака порылась. |
Den,думаю собака порылась под блоком предохранителей, а рылась вместе со мной,:D датчик температуры тянул, ну наверное и зацепил разъем :confused:, буду в выходные смотреть. На скорость не влияет, на расход тоже, значит не к спеху :p. НО до НГ надо сделать. Всем сапсибо за поддержку советы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |