![]() |
Сегодня уже 15.06,отследить невозможно,отправлены 4.06 не пойму ждать или не ждать чехлы.что джелать незнаю?
|
я тоже не получил. где-то болтаются. смс получал значит придут к концу недели. сейчас почта дошла до челябинска.
|
Чехлы установил , доволен, как слон.
Фото не выкладываю получилось как у GDmitry |
Цитата:
|
За эту неделю забрал свои чехлы самовывозом с Каширки и успел их уже обменять на новый комплект там же. Огромное спасибо nikola274 за труды-заботы.
|
Огромное спасибо всем кто описывал установку своими силами. Сегодня начал ставить свои чехлы. Все сели замечательно, кроме задней большой спинки. Такое впечатление, что напортачили с лекалами и малось слямзили, сантимов 5. Поленились сныть сиденья, зато "секс" с "извращениями" удался на славу. Теперь осталось назад установить пластиковые накладки на спинки передних седений, решили пусть мало-мало сядут получше. Через недельку закончу.
Не могу понять, почему на фабрике не делают вырез под привод поясничного упора? Пластик передних спинок снимается на раз-два, если на улице не меньше +25С. Тогда он становится податливым, как пластилин. Снял руками без особых усилий. Спасибо первопроходцам клуба иначе бы побоялся трогать. Войлок сзади не прокалывал, т.к. нашли другой способ. Nikola274 ещё раз спасибо! |
Если не прокалывал войлок ,то какой способ другой?
Может и я переделаю ,а то пришлось прокалывать. |
Ура забрал чехлы.
|
Вложений: 4
Вчера то же поставил чехлы ,с пластиковыми накладками на спинки передних сидений заморачиваться не стал ,вот как то так:
|
Сегодня получил чехлы. Цена с услугами почты 5229 руб. На выходных буду устанавливать.
nikola274 еще раз спасибо. |
Цитата:
По поводу другого способа. Может я чего-то недопонял, но у себя удлинил верхний шнурок большой половинки заднего сиденья, сделал петлю, пропустил через неё нижний шнурок, при помощи спицы пропустил шнурки под шарниром сиденья и закрепил под войлоком, предварительно открепив его от сиденья. Закрепил шнурок за метал. конструкцию кресла, надев на него пластиковый шланг, чтобы не перетерся. |
сегодня прислали номер для отслеживания, так он не отслеживается (((
|
Мужики ! Не впадайте в панику. Все получите свое. Тем более оплата - неложным платежом, а не предварительно. Мы это все уже прошли.
|
Цитата:
|
Сегодня получил долгожданную посылку с чехлами,спасибо nikola274! В выходные буду ставить сам.
|
получил чехлы 17.06. поставил 18 и 19.06.2013 (не утерпел, выходных ждать не стал). Сиденья не снимал, болты не откручивал(сломал 1 крепление боковушки сиденья-первый блин комом). По времени- 18.06 за 2 часа одел только на водительское сиденье, а 19.06. за те же 2 часа одел все остальные. Трудного ничего нет.
Салон преобразился, чехлы радуют глаз. |
Установил чехды получилось басенько. всем удачи.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |