![]() |
Пробег 105000.сегодня поменял на контитек 1910.всё хорошо,а то посвистывал с утра иногда.на вид был нормальный без трещин и тд.таки пусть теперь молотит ещё сто тыщ!
|
На 35к км порвался ремень заменил, все хорошо было, до не давних пор...
Появился какой-то звук напоминающий звук не смазанного колеса. Визуальный осмотр ремня с моторного отсека явных дефектов не выявил, водой ремень поливал, свиста ремня нету. Пока не разбирал, ролик не смотрел. Думаю на днях разобрать, посмотреть. На что по советуете обратить внимание? |
Да тут все написано. Если это натяжитель, то проверять амортизатор, ролик и центральную втулку. Вообще, если туда лезть, то ролик и втулку ну если не менять, то смазывать.Есть еще тема: сломался натяжитель, порвало ремень... как-то так называется
|
Совершенно верно: Сломался натяжитель, порвало ремень. Actyon, G20
|
Добрый день!
Народ начал свистеть ремень, решил выполнить замену, но покупать саньковское родное за 2,5 кило руля не хочется. Но по каталогам не могу найти ремень с артикулом 6PK1913, но выдает кучу альтернатив типа 6РК1910 и 6РК1915. Подойдут ли ремни с этими кодами? И поделитесь опытом кто какие не оригиналы ставил и сколько они проходили. |
Ну 2-3стр. назад хоть бы почитал.:)
Ставят и 1910и 1915. Я настоятельно рекомендую 1910. Сам на таком езжу более 40т.км. Дайко 6РК1910 600р Забыл про приводной ремень:) |
Вот я и вижу что народ разные размеры ставит, но понимания что из этого лучше нет. Спасибо, за информацию буду наверно брать такой же только цена уже 900 рублей)
|
Я контитек ставил 1910.очень доволен.
|
Уважаемые форумчане, совсем запутался в ремнях, подскажите на бензиновый двигатель с ГУРом какой ремень надо 6PK1913 или 6PK1910, где то раньше находил прям список номеров и на какие двигатели какие ремни. Сейчас вот хотел купить и поменять, а то стал по утрам посвистывать ремешок.
|
Завод-изготовитель рекомендует 6РК1913, Я:p-6РК1910.
|
Если список?? не вопрос..http://www.syclub.ru/showpost.php?p=361000&postcount=35
...рекомендую почитать тему |
Цитата:
|
Спасибо, ответившим!!!!
В том то и дело что читал, много читал. И наверное от этого только хуже :-) есть два мнения, что 6PK1910 будет перетянут, а 6PK1913 посвистывать. Вот да же не знаю какое зло из двух выбрать. Я правильно понимаю, что разница в длине ремня 3мм? Честно говоря разочарован НАшим автомобилем. Насколько я был удовлетворен приобретением, и диаметрально противоположно поменялось мнение о НА с течением времени. Неужели сейчас все автопроизводители не дорожат своим именем, репутацией.... сначала бряк, потом гул, гидронатяжитель цепи, потом замена цепи, далее ремень, и все это сразу после окончания гарантии. эх... ну да ладно хватит о плохом. |
support_rc
Да, разница в длине 3мм. Сейчас 6PK1913 в продаже тяжело найти, только если оригинал. Так что в большинстве случаев выбора и не остается, тем более нареканий на 1910 пока не было. |
Цитата:
И еще# товар по деньгам# ......ну и про #уксус можно:icon16:# Три года отъездил и еще столько хочешь??? :D |
парни ,а помогите пожалуйста найти ролик к ремню , а то только оригинал в сборе продают , заранее спасибо!!!!!!!!
|
кто ищет, тот всегда найдет! То ли здесь, то ли в "сломался натяжитель порвало ремень"... не ленитесь
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |