![]() |
Разница в том, что о покупных есть отзывы об эксплуатации. А в пошиве может не оказаться текст под SY. Авто не очень распространенный. Причем до покупки были в одном ателье. Но они сейчас заняты большим пошивом на Весту. Да и схема какая-то мутная, типа привезут с Москвы. Шьют здесь, а привезут с Москвы. В итоге заказал Автопилот, теперь на следующий заказ скидка есть 5%.
|
Согласен, на заказ не каждое ателье шить возьмется,зависит от наличия лекал.
|
+ это дешевле )
|
Видео от retsam1.
|
Нежданно негадано появилось о чем сюда написать. Когда купил машину, одел чехлы B&M. Все было хорошо, но в конце концов передние чехлы потеряли свой лоск, пообтерлась кожа (эко), появились трещины. Узнал сколько стоит пошить только передние чехлы... и решил забить. (жаба, она такая). Но, неожиданно для меня, в процессе переписки с ателье, выяснилось, что у них была поставка бракованного материала (в последствии они от него отказались) и , в связи с этим, они переделают передние чехлы (голосом совы) без-воз-дмезд-дно, то есть даром. Что в итоге и сделали. Вот так, внезапно, поставил новые чехлы.:D Ну а B&M смело могу рекомендовать, ежели кому понадобится.
пс. К вышепредставленному видео - без чехлов сиденья уделаются "на раз", или ничего не возить, кроме себя. имхо |
У меня светлые и их уделали. Пыль копится, по-любому. Потом после речки или дождя садятся, и появляются разводы. Наверное можно моющим пылесосом и Ванишем вопрос решить, но такового не имеется. Пока в раздумьях.
|
Цитата:
Принципиально не одеваю эти "пылесборники". Одеваю обычные "маечки". Через пол-года снимаю для стирки. Второй раз снимаю уже для выброса... Дешево и сердито. И не приедаются. Э-э-э! Дермонтин -это не ругательное слово! |
Скажешь тоже :) Это совсем разные вещи. Кстати, что было приятно, когда снял чехлы - сиденья абсолютно в идеале ттт.
|
На первой машине пользовался "накидками-маечками", в основном, вид чмошный - сминаются, загрязняются быстрее, вид "не к этой машине". Родная обтяжка осталась нормальная, но я два года проездил на накидках (и каждый раз стремался их. А для кого берег? Для следующего хозяина?)
На этой машине категорически ни чехлов, ни накидок. Зато вид, за который не стыдно. Убью их, перетяну (или следующий хозяин перетянет). Но зачем новые сидения беречь и вкладывать (те же) деньги в чехлы, накидки и т.д.???? |
Цитата:
-чтобы не думать и не беречь сиденья. Накидал чего надо, хоть цемент, хоть кирпич, хоть собаку и не думаешь - тряпочку подстелить, картонку подложить ... :smoky: - так хотелось светленький салон. :p -с таким нежным пластиком, как у НА, все будет ободрано и обшарпано. Или (см п1) подкладывать, подстилать, раздумывать :o про цену и материал, ну тут вообще, на вкус и цвет. Но опять же, кто как хочет, так и ... ездит, никаких проблем :335: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну нашли о чем поспорить, ну вас :icon16:
|
Ржу :D
Вывод - чехлы не надо, тему закрываем :icon16::icon16::335: |
не надо ... но не всем... а тем, кто "не всем", тем надо... :icon16::icon16::icon16:
|
Шесть лет ездил на предыдущем авто со светлым (почти белым салоном). Возил всё что нужно, особо не парился. Никаких чехлов. Скучаю... Этот чёрный угнетает.
|
мож я уже писал о случае, правда... стояла в машине бутылочка с киселем самоварным летом, и норм стояла, пару дней попивал. а тут припарковал машину утром на солнечной стороне, выхожу с работы... мааааать...!!! рвануло. жаль не видел момента )) потолок, козырек солнечный, торпеда, дверь стекла, и особенно пассажирское седло в красных липких подтеках, подсохнувших от температуры. чехлы автопилота отчистились до идеала ))
|
Вложений: 3
Случилась такая "беда" с водительским сиденьем( думаю, не только у меня)
Вложение 79690 Чехлов нет и не будет. Нашел на Али такую "нахлобучку". https://ru.aliexpress.com/item/Four-...467c33edEk1eV0 Посмотрю, на сколько хватит. Вложение 79691 Вложение 79692 П.С. Она чуть короче, на фото видно. Можно поискать другие варианты. |
ну по сути тот же чехол вроде
|
Вложений: 1
Мистик. У меня так кефира бутылка из под сиденья рванула в Гетце..... Слов нет что было. Но tuff stuff и несколько метров полотенца вафельного спасли. Ни запаха ни следов жира. Рекомендую. А чехлы это для Дедушек на автотазах. Они как машину берут, бегом за музыкой, чехлами и коврами... Фу! Я лучше в химчистку отдам или сама, если не поленюсь. Хотя у меня еще тот колхоз.. крошки , кошкина шерсть, моя...По осени хоть картошку копай. Наверное пока жарко надо тоже помыть, на днюху Саньку подарок. А сиденья и руль у меня целые, ничего не оторвано, не стерто. Ручка чуть стерта, чехол цел.
|
Цитата:
|
Ручка переключения МКПП, стерта у тех, кто носит кольца на руке.
Педали (накладки) сцепления и тормоза, тоже у женщин быстрее изнашиваються. |
Цитата:
|
Так как изволите....
Каждому своё. Я, старый радикулитный спиномай, только себе под пятую точку овечью накидку кладу. Дочь медведкой зовёт.. |
Леша, я без колец ))) Но немного серебро на верхней части потерлось.Педальные накладки, ну да есть, даже поменять бы можно. Коврик хуже, каблук протыкает. Но я ковролин летом использую уже второй, а резиновый терпит. Я просто прочитала где-то, что у многих руль протирается, у меня вроде как новый. Чехлы просто презираю,совок какой-то. Ну это мое мнение, я не навязываю его.
|
Лучше хорошие чехлы, чем тряпица как у НА. имхо, проверенное временем.
|
На счёт чехлов, согласен!
Тем более какие сейчас делают-красота и заботы с ними нету. |
хороший чехол без опыта, порой, и не как чехол вовсе )
|
Вложений: 8
Чехлы автопилот. Заказ №36971. Только водительское сиденье. Очень недоволен материалом из которого сделаны чехлы. У меня комплект который я покупал в 2012 году, и там материал другой, просто шикарный вопросов нет.
Во-первых - цвет. Это не черный, а грязный черный, абсолютно не попадающий в цвет салона. Кожа не гладкая, шершавая. Полироли не планирую использовать, чтобы потом одежда не заблестела. Менеджер предупреждал что материал один в один. Похоже обманул. Запись заговора есть. Буду не рекомендовать....Уж извините. https://yadi.sk/d/ZnoiRpJa9thIkg Вложение 80336 Вложение 80337 Вложение 80338 Вложение 80339 Вложение 80340 Вложение 80341 Вложение 80342 Вложение 80343 |
DreamS подскажи стоимость чехла на водительское сиденье.
|
2000+350 доставка Почтой России
|
Не проще заказать полностью комплект за 4500 и доставка 450р.
|
И куча запасных будет. 🙂
|
:confused: а ведь некоторые и не износятся...подголовник-подлокотник,да и задние спинки точно:D
|
для сравнения бы приложить рядом, чтоб сравнить-то.
|
Цитата:
|
Ждем вас в этой теме с вопросом:..:D
Цитата:
|
Добавим видео от retsam1 :335:
|
Я чехлы не ставил как машину купил, но вот теперь немного протерся шов на подушке водителя и разъехались нитки на нем, теперь думаю купить чехлы и поставить. Так что не все однозначно здесь.
|
|
WetY, аналогично! Правда зашить получилось, но явно ненадолго.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |