![]() |
Лихо!!!
|
Сань-ну так, для "пантов"
Хозяин машинки сам не понял-как весь процесс прошел. :D Нашел меня с какого то сайта. Драйвер что ли. Ну меня там нету. Добрые Люди-посоветовали.:335: |
Цитата:
|
Володь, мне что смотреть , что натежитель менять-что цепь.
По фигу. Времени на 20 минут больше. Я их поменял-не кому не присниться даже. Сам -Боюсь вспоминать! :D |
Алексей, редкий ньюактионовод о тебе не знает:icon16:
Ходят слухи о мастере, который бродит по городу по ночам и попутно быстро и качественно меняет цепи "больным" НА. :335: |
Станислав -Спасибо Дружище за Теплые Слова!
Очень Приятно! Честное слово! |
Леш, я тут на Драйв2 прочитал отзыв, что кто то поменял цепь у всем известного мастера Алексея из Александровского района...а сейчас прочитал, что ты на загородной вилле находишся))) Это же про тебя речь была (про Александровский район). Если да - то Доктор стал ко мне ещё ближе)))
|
про него, про него)))
|
Ну тогда я спокоен за своего коня!!!))) Теперь даже в Москву ехать не надо, главное Алексея на вилле поймать)))
|
Подскажите, в Народной техничке (тема: О натяжителе ИВЕКО) на фото собачка в натяжителе правильно установлена? Посмотрел это видео www.youtube.com/watch?v=9D_mDjR1yo8 там установлена по другому
|
|
Спасибо, помогли! А то я начал переживать что не правильно поставил.
|
Спасибо форуму.Пришла и моя очередь менять цепку грохотать стала почти при каждой заводке,натяж не развальцевался но был на пределе своего вылета, перескока не было а вот метки показалось что расползлись. Сегодня с супругой не спеша по науке форума поменяли на цепку ЧЗ и натяж ИВЕКО где то за 4 часа.Все ли правильно не знаю,ЧЕК не горит,динамика вроде та же по расходу еще говорить рано,а вот коробка пнулась два раза мож подстраивается , люблю тапку в пол а тут потихоньку надо чтоб устаканилась,ну да ладно будем живы не помрем.Спасибо еще раз форуму,СПАСИБО ВЫ ВСЕ ГЕРОИ!
|
герои -"Сегодня с супругой не спеша по науке форума поменяли на цепку ЧЗ". а те, кто на форуме не по разу делали они -рутинщики.
|
Нет нет скорее мы рутинщики,мы шли по про топтаной форумом дороге а Герои те кто начинал,спорил и доказывал .подбирал и ставил.И продолжают делать добро не смотря ни на что, вот это Герои.
|
Цитата:
По науке - 100% уверенность в результате! :o :335: :smoky: |
Почему не уверен ? Может науку не до конца или не так усвоил,поэтому и гоп говорить рано:335:.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |