![]() |
Изоленты синей - животворящей, не вижу.:smoky:
|
Кольев добавил :)
|
Цитата:
|
Ещё сил хватило и с погодой повезло, поменял поликарбонат старый на навесе.Недели две делал. Менял частично обрешётку и всё покрывал краской (септиком).Только всё сделал и в этот же вечер дожди пошли. Успел:icon16:
|
Шикарно!!! +++++
|
Когда строил навес (сентябрь 2017 года), я на крышу клал поликарбонат 16 мм. Хватило его на 7 зим, хотя по факту-меньше. Уже года как два подтекать начал. И обрешётка местами подгнила. Но я правда деревяшки не обрабатывал тогда.
Пасы. Борис,Спасибо тебе за наводку по профильному поликарбонату. Посмотрим, кто кого переживет. Он меня или я его. :335::icon16: |
Какой то он сейчас не стойкий стал
|
Лёха, ты молодец!
|
Профильный из другой оперы. По нему можно на машине проехать, поднять и выпрямить-он не колкий. Добавлю-прошлой зимой взвесил из любопытства снег, зачерпнув его несколько раз с крыши навеса через окно. Пересчитал-минимально было 450 кг\кв.м. Профиль 40*20 прогнулся посредине крыши до 22 см, а пластику хоть бы хны.
|
Лёха,ну ты трудоголик, здоровья тебе и бог в помощь как говорят.
PS: У моего соседа большущий капитальный бассейн. В этом году сделал стены, будет стеклить, как то отапливать типа зимний вариант. Так вот крышу кроет алюминиевым шифером. Листы как пушинка, срок службы 50 лет. Думаю не дешевые листики |
Лёха, молорик. Что то я такой поликарбонат в первые вижу.
|
стоимость как у стального профлиста, хотел навес на колодец им покрыть, да нашел в залежах ондулина пару листов...
Цитата:
|
Алексей 13, капитально, красиво https://www.syclub.ru/attachment.php...2&d=1714340173
|
И правда силён!
|
Спасибо 🙏!
Но мне спокойно не живётся, решил в долги влезть не много. Устал воду зимой таскать, решился на скважину. |
Ну хозяин!
Воду то дали, глубоко пласт водоносный? |
Алексей - трудяга! Уважуха!
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |