![]() |
Цитата:
|
Если в Пензе есть асфальт-то вовсе не лох. Если бы жил в деревне в овраге, где и "полный" не спасение, и сознательно снизил планку-вот тогда постановка вопроса может быть и такой.
|
Цитата:
|
Плюса в городе обнуляются в пробках, все одинаково стоим и жигули 75л/с и сорик 235л/с, да и камер в городе висит не мало, смысл от мощей и тяги от awd не вижу. Так что если б был я ездюк городской брал бы бензин, выгоднее б было для меня. Ну и не прогретый дизель ест по полному рту, а пока прогреется, уже приехал, это про город. Я городе мало езжу, у меня трасса в основном, да соляра доступная, даже на пенсии.
P.S. у НА расход в городе больше чем у сорика, да и на трассе тоже. |
Цитата:
|
Стоимость пробега не единственный критерий выбора. Но что то мне кажется, что в сугробе легче тягу дозировать на дизеле
|
Цитата:
|
Боря, ну в каком сугробе, я уже забыл что такое сугробы с нашими то зимами;), за прошлую зиму один раз снег в деревне чистил;)
Легче дозировать на автомате, а топливо ни о чем. |
Тогда весной продолжим-зиму обещают со снегом и морозом. И до...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и обозначил причину, по которой был обречён выбрать ПП. А на сегодня нет такого и настроились на 2wd, хотя и полный есть всесто удобных опций. Всё, как и с актионом. Только есть вариант акценты по другому расставить. Скажу сразу, это подход к 2й машине. Одна в частном секторе должна быть с ПП без вариантов. Оббежать пешком несколько аптек трудновато будет, а случается.
|
Подведу итог: две машины передок или полный, с одной комплектацией и ценой - что возьмёте?
|
Если одна машина в семью-то для провинции и для пенсионеров выбирал бы полный. Время махать лопатой стремительно уходит. Или уже ушло. А вероятность экстренного выезда на нечищенные дороги-увы, растёт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не такой уж странный нынче. Попробуй скорую вызвать у нас-даже Почта России или гайцы на аварию сегодня быстрее прибудут. Скорые все ковидных возят круглосуточно. Поедешь при необходимости без оглядки. А день жестянщика в нашей полосе уже через месяц весьма вероятен.
|
Борис, так чего думать, если в условиях одна комплектация и цена? Поэтому и странный.Зачем брать меньше, если за те же деньги можно взять больше.
Только где ж на новые машины такие условия |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |