![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот пример
|
Качество изготовления и обработки ЗМЗ значительно выше.SY -бракоделы
|
Ну да, значительно выше :)
НАша хоть не рвётся. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5tpB3quQ0PQ |
Видать,немецкая цепь стояла лишь на опытных экземплярах. А на товарных авто-индокитайский "оригинал" ,не обработанный напильником...
|
Цитата:
|
XaMmer, спасибо за фото. Я думаю, надо брать, что в скорости и сделаю. О результатах и механизме сообщу. С Акмашевцами раз в день переписываюсь по электронике. Предварительно ответили, что возможно приобретение за нал и безнал, доставка в любой регион любой транспортной компанией, Почтой России скорее всего нет. Жду ответа по цене.
|
Осталось поискать,кто изготовит пластиковую накладку успокоителя. Затем кидаем в дальний угол авто герметично запечатанный пакет,в котором успокоитель,цепура и натяжок, и можно двигать по необъятным просторам без оглядки.
|
an-64 А ты не знаешь почему не рекомендуют на старых машинах где не было авто натяжителя ремня навесного оборудования , не перетягивать его ? Я забыл почему /
|
Как говорили: ремешок перетянул?-будешь менять генератор и помпу(подшипник)
|
Хамер, спасибо.
Профиль звена практически одинаковый и это гуд. Кстати цепь "плотно" сидеть и не должна, должен быть зазор в вершинах, что бы звезда цепь не грызла, а цепь звезду. Я уже спрашивал, но ты вроде не отвечал. Зазор между пластинами делал? Щуп вставлял при стыковке цепи? |
Как говорили: ремешок перетянул?-будешь менять генератор и помпу(подшипник
И здесь ты опять ПРАВ! |
А кто сказал,что он перетягивает.Александр, ты же испытания не проводил...Если бы был перетяг,то в первую очередь это сказалось бы на износе башмака .А его не наблюдали ,те кто ставил натяжитель от кайрана.Измерить давление на башмак на работующем двигателе мы не можем.Все наши умозаключения -это лишь слова.Я предполагаю,что оно выше,но в допустимых пределах.Если вовремя поставить кайроновский натяжитель ,то растяжения цепи можно избежать.Ограничитель есть,демпфер тоже.Что ещё нужно для нормальной работы натяжителя.
|
Если кому-то интересно: АКМАШ-ХОЛДИНГ г.Киров (головной офис), филиалы в городах Уфа,Самара,Челябинск,Екатеринбург,Казань,Москва,Ро стов-на-Дону,Питер.
Региональные склады-ВОРОНЕЖ,НОВОСИБИРСК,ЯРОСЛАВЛЬ-пункт выдачи продукции. Форумчане могут сами тему по цепи ЗМЗ пробить. |
Цитата:
|
Так ведь без МЭНа хоть пружина чего-то натягивает...И демпфирует колебания цепи при пуске.Но в соседнюю тему надо бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |