![]() |
aleksgao, пиши в личку Алексей13. В Москве и подмосковье к нему грех не обратиться. Dedok опередил
Ну и подпись сделай, как полагается! |
как же "идеально"? если на одной звезде метка против внутреннего звена, а на другой -против наружнего?.
|
Вложений: 2
На фото всё чётко видно, что на выпуске и на впуске наружние звенья стоят над метками на звёздах сделанные краской на заводе изготовителе этого чудо ГРМ. Я специально обвёл на фото звено и под ним метка. Посмотрите повнимательней.
|
Пашок, не смущайтесь, цепь и за 14 тыс пробега растянуться может;-)
|
А я и не смущаюсь, это уже 4-ая по чсёту цепь на автомобиле жены, все замены производил сам. один раз классикой - с разбором и далее протяжкой.
Да, кстати, растянутая CZ вытянулась почти на звено, равномерно по всей длине цепи, места склёпки на заменённой цепи в идеальном состоянии. |
Четвёртая цепь? Первые две оригинальные? CZ сколько прошла?
Что родная, что CZ вытягиваются одинаково, "кстати" здесь неуместно))) |
Цитата:
|
Да первые две оригинал, далее CZ.
CZ установил 52000км+лейка+кай. на 68000км пропала динамика разгона от 100км/ч и больше, вылет кая 12-13мм, заменил опять на CZ т.к. цена самая привлекательная. Что родная, что CZ вытянулись на моём авто одинаково, на последнем CZ можно было ездить ещё, но расход стал больше чем обычно, да и по трассе обгоны стали очень щекотливы. |
там не видно самих точек на звезде. вот я и подумал, что маркером нарисованы против меток на звезде.
и еще -тупить машина может еще если клапан фазика не работает, или работает плохо. я уже попадался на этом. |
Пашок, за 16тыс пробега CZ растянута (правда не критично, можно было и дальше кататься). Сколько раз масло успели сменить и сколько заливали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему (по какой причине) он должен исчезнуть? :o
|
Лень искать, но где-то на этом форуме читал, что после замены цепи тихий запуск движка.
|
Видимо надо еще раз поменять
|
Типа шутка юмора
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |