![]() |
Ну да,до дому доберусь,буду разбираться,что там к чему с муфтой.
|
Цитата:
Дядя Вова, пока ничего делать не надо (тьфу-тьфу-тьфу)), просто обслуживаться хочу,в дальнейшем, у проверенных людей. |
Проверенные люди в Мск один - Алексей 13!
|
Да, благодарность форуму,и отдельным специалистам по НАшей машине за помощь и своевременные советы!
|
Цитата:
Ну да ладно...:smoky: |
Да ну их, Лёш,стал мне говорить,что так его разобрать просто невозможно,надо разбирать крестовину,а её не разберешь,а если выкручивать,то все сорвешь обязательно,ладно,дома разберусь.
|
Иван, когда домой рванешь?
Пока все в "норме"у тебя на переднем приводе? :D :335: |
Ездит,ударов нет,тест драйв проведен сегодня вдумчивый.кардан нормально устроился в салоне,на следующей неделе пора и к дому грести...
А там решать проблему перевода автомобиля обратно в полноприводные. |
А вдруг пробег на баке покажется неотразимым аргументом ?
|
Тут парень с Башкирии отдыхает, актион дорестайл, бензин автомат,2013гв, пробег 230т.говорит ,что ничего не менялось,кроме расходников и подвесного.так утверждает,что пока ездил без кардана, ждал подвесной,вырос расход и стал хуже тянуть...
Но я по любому на недоприводе не хочу остаться)) |
Диски Ssangyong
Дорогие ссангЙонговоды! Сдуру, не убедившись в идентичности, купил пару дисков Ssangyong со следующими параметрами:
• Состояние: б/у • Тип диска: литые • Диаметр: 16 дюймов • Ширина обода: 6.5 дюймов • Количество отверстий: 5 • Диаметр расположения отверстий: 130 • Вылет (ET): 43 Получив их и попытавшись применить по назначению, выяснил, что внутренний диаметр центрального отверстия составляет, как и положено, 84,1 мм. А вот наружный составляет всего около 62 мм. Что делать? Подскажите. с какого они могут быть автомобиля? Смотрел ссангйонговские разболтовки, таких не нашел. Друзья, заранее спасибо! |
О каких параметрах речь???
|
Имею в виду параметр DIA
|
Три раза по 6;)66,6
А это диски для Кирюхи, дискидля Кайрона имеют следующие параметры — разболтовка — 5x130, ширина — 6,5-7,5J, вылет — ET 43, центровочное отверстие — ЦО 84 |
мне иногда приносят -расточить этот диаметр на станке. все получается.
|
Цитата:
|
Нечувствителен дизель к нагрузке-что снял кардан, что ещё один навесил...
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |